Комп сдох бла бла бла

679
.
Ей 25
Если не надо сохранять файлы, то сноси все с форматированием и ставь заново Винду.
Читал когда то про подобные штуки. Некоторые реально файлы шифруют. Причем так, что вернуть их практически невозможно. Бывает даже так сказать "односторонний" шифр: когда даже сам автор этой фигни не может расшифровать файлы. Т.Е. кругом написано заплати - файлы расшифруются, но когда платишь то ничего не происходит. А некоторые после оплаты дают дешифратор какой то или что то типо того.
.
хрень какая то..в биосе не могу поставить что бы флешка грузилась.. Тупо грузит винду и все..
.
Не..разобрался..древний ноут там надо перемещать позиции в биосе с чево грузить ..ща начал восьмерку ставить...
.
(\/)____o_O____(\/)
# Sitego (21.05.2016 / 23:01)
У меня установка новой системы, полная настройка и установка необходимого софта на системный диск, занимает минут 30-40
Практически весь софт портативный, он на другом диске и работает сразу после
я учел еще обновления
.
Толи Ангел Ада, толи Бес в Раю
Была беда такая,когда младший брат компом пользовался,вирус удалил,но файлам капздец
.
вобщем переустановил винду, с прогами вышло чота часа 4-5.. Пока нашел одекватные крякнутые проги.. Вот восьмерка чота еле встала на слабый ноут, вроде всё то а вроде и нет.. хз
.
Йытлеж Пок пик
я себе уже насобирал весь нужный мне софт на флешку. остается только обновить до последней версии и все быстренько
.
(\/)____o_O____(\/)
Kip-OK, у меня такая флэшка лет 5 уже как
.
NaN is number
Лол, переустанови без форматирования дисков и все.
Тебе главное-то реестр отчистит, где в авто-загрузке эта дрянь лежит.
.
NaN is number
Таким приложениям, сама Винда не даст не чего сделать.
Всего: 34