Fublin, Ну и пускай Раша вводит что они там хотят, сайты перенесут из русских серверов на зарубежные и сменят доменную зону .ru, а многим и вовсе насрать на яндекс, google сообщить об смене домена и сайт будет доступен как и раньше всем русскоязычным.
Ты явно воротишь воду на пустом месте.
# Fublin (28.05.2016 / 16:24)
Ах, да, еще домены в зоне ру принадлежащие иностранцам, то есть не жителям зоны ру - будут тупо отбераться кажись.. Прикиньте, Вы годами наращивали тиц, везде где тока мона по сети корячились ради вст
Надо митинг устраивать..Они не могут вот так вот отабрать нашу еду
# blackvj (28.05.2016 / 16:27)
Fublin, Ну и пускай Раша вводит что они там хотят, сайты перенесут из русских серверов на зарубежные и сменят доменную зону .ru, а многим и вовсе насрать на яндекс, google сообщить об смене домена и
..эмм..Все пользователи будут ходить в сеть через особый сайт государственный.. Тока в зоне ру..
# studiouz (28.05.2016 / 16:27)
Надо митинг устраивать..Они не могут вот так вот отабрать нашу еду
Отбирали и не раз... И щас отберут..
# Fublin (28.05.2016 / 16:31)
Отбирали и не раз... И щас отберут..
Ты в курсе сколько сайтов В России??
Ты че вовсе хочешь??
Че людей в не понятную положение ставишь?
# studiouz (28.05.2016 / 16:36)
Ты в курсе сколько сайтов В России??
Ты че вовсе хочешь??
Че людей в не понятную положение ставишь?
Я стараюсь предотвратить последствия которые всре равно предотвратить не удасться ибо никто не поверит.. Могете не верить, но я всегда к5огда видел будущее то не обманывался, старые пользователи ресурса соврать не дадут.. Я не могу угадываать события но могу их предскозать
А вообще основатель Яндекса из Казахстана.
И мой дальний родственник ..
Я не очень боюсь
# studiouz (28.05.2016 / 16:42)
Я не очень боюсь
Тогда с днем Пушкина Вас.. Обоих...
# studiouz (28.05.2016 / 16:42)
Я не очень боюсь
когда сайтов в сети поубавиться, яндекс потеряет кучу денег из за того что на этих сайтах была реклама маркетов.. Например, будет существоваать всего несколько сайтов, и они возьмут и станут покупать рекламу напрямую миную яндекс.. ич о тогда ?