Сайтостроение скоро загнется

1.27K
.
# studiouz (28.05.2016 / 16:42)
А вообще основатель Яндекса из Казахстана.

И мой дальний родственник ..

Я не очень боюсь
А каой он дальний родственник, по какой линии ?
.
# Fublin (28.05.2016 / 16:48)
По выдуманной
.
# Fublin (28.05.2016 / 16:48)
Сестра моего папы была учительницой Основателя Яшы...
.
# studiouz (28.05.2016 / 16:54)
То есть твоя родная тетка была училкой основателя яндекса и ты сделал вывод, что теперь он твой родственник?
.
# studiouz (28.05.2016 / 16:54)
окей гугол..теперь давай сосчитаем твой возраст что ли.. Тебе шестой десяток что ли ?
.
# Cannabis (28.05.2016 / 16:57)
То есть твоя родная тетка была училкой основателя яндекса и ты сделал вывод, что теперь он твой родственник?
Ну она как бы была по ближе чем просто знакомая
.
MARAZM
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
Такое впечатление что все сайтостроение строится вокруг Яши и Росиии...не первая тема от автора подобная - бред
.
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
# blackvj (28.05.2016 / 16:10)
Fublin, такую хрень несёшь, что уши вянут.
целиком поддерживаю. не одним яндексом и интернетом в Росии сайтостроение живет
.
Йытлеж Пок пик
# Fublin (28.05.2016 / 16:33)
http://www.vedomosti.ru/techno ... oblen
вот и ответ на все в этой статье. если что то вредит бизнесу и уменьшает доход этого не будет сделано.
Отделение российского сегмента интернета от глобального маловероятно, считает собеседник «Ведомостей» в одном из крупных телекомоператоров. Это нанесет колоссальный ущерб как рядовым пользователям, так и бизнесу. Очевидно, что при этом в России будет работать урезанная версия интернета, перестанут обновляться операционные системы мобильных устройств, а IT-системы крупного бизнеса потеряют связность с иностранными системами, продолжает собеседник «Ведомостей».
.
# MARAZM (28.05.2016 / 18:53)
Такое впечатление что все сайтостроение строится вокруг Яши и Росиии...не первая тема от автора подобная - бред
Про китайцев тоже говорили - бред, не может быть, не получится.. Просто сегодня статью читал свежую о топм что яндекс в скором времени откажется от тиц и там по мелочи
Всего: 82