# MARAZM (28.05.2016 / 18:55)
целиком поддерживаю. не одним яндексом и интернетом в Росии сайтостроение живет
Третий раз напишите что не одним яндексом и интернетом в Росии..
----
Суть втом что у многих домены в зоне ру, и сайты на них уже продвинутые.. И пользователи оттуда же.. И вот всего этого не будет.. И не будет тут расеян ибо домен ком, и никто не будет покупать ваши скрипты..
..
Тему надот понять прежде чем писать что автор дурак.. Знание - сила
Я думаю Украины это не касается так что на счет этого не переживаю
Вот вчерашняя стаья..тоесть свежайшая на эту тему...внимайте неверующие..
http://www.vedomosti.ru/techno ... netom
# dinamko (28.05.2016 / 22:51)
Я думаю Украины это не касается так что на счет этого не переживаю
Нет, конечно, Украины это не коснется.. Ну тока если ты потеряешь всех пользователей из росии и не сможешь больше регистрировать домены в зоне ру.. Отсеки сейчас все хосты что приходят с РФ и тода узнаешь что произойдет.. И надо учесть будет хаос и прогрессию..
И для непонятливых вот ..
Минкомсвязи разработало законопроект с условным названием «Об автономной системе интернет»
УЖЕ разработан законопроэкт !!!
А как все были против Платона, почти вся страна.. И..Платон работает не смотря ни на что.. Тоже был разработан законопроэкт и все такое...
Так что у умных людей есть де то месяц времени..
Вообще, интересно наблюдать за ТС у которого "мирок" не выходит дальше пары СМИ.
# iNeeXT (28.05.2016 / 23:02)
Вообще, интересно наблюдать за ТС у которого "мирок" не выходит дальше пары СМИ.
То есть статья таки зацепила многих как я посмотрю...
Я, оповестил многих заранее, предоставил факты, а меня старются обгадить еще..ну что за люди некультурные пошли такие..
Почему от фактов люди привыкли отмахиваться.
За то интернет хотят сделать в РФ бесплатным после такого демарша.. Собна и будут продвигать вешеописанную идею под таким соусом.. Думаю Львиная доля пользователей соцсетей будет ЗА проэкт.. Так что просто думайте, походите по сети, почитайте новости, даты новостей, сделайте выводы.. Что бы не обвинять тех кто приносит вести.. Вообще я в Вас разочаровался
Fublin, а раньше бы тебя сожгли на костре