Сайтостроение скоро загнется

1.26K
.
# Flash (28.05.2016 / 23:55)
Fublin, а раньше бы тебя сожгли на костре
Я как Голилей же..Голилео.. Я те точно говорю, вероятность такого будет аж в 80% уже посчитали... Плюс поисковик Спутник давно готов и набрал данных с других поисковых машин чем занимался почти год.. Его хотели сделать основным в РФ... короч теперь прон не посмотришь, слежка будет яросная.. То же самое с запрещенными фильмами и сериалами и музлом..
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
# Fublin (28.05.2016 / 14:12)
Вобщем, исходя из кучи новостей что нибудь да убьет инет.
Любительский инет загнётся рано или поздно, это и так было понятно, без новостей. Уже сейчас есть монополисты в интернете, которые потеснили миллионы мелких сайтов по их тематике. Будущее интернета в мегагигантах, которые охватят все виды деятельности в Сети и все тематики. Простому любителю тут просто нечего будет делать. Но это, конечно же, произойдёт не через год и не через пять, а займёт гораздо больше времени. Там дальше вообще могут появиться технологии, когда в сайтах, как в таковых, совсем надобность отпадёт.
.
# Sitego (29.05.2016 / 00:18)
Любительский инет загнётся рано или поздно, это и так было понятно, без новостей. Уже сейчас есть монополисты в интернете, которые потеснили миллионы мелких сайтов по их тематике. Будущее интернета в
Если поисковикам будет так удобнее зарабатывать они ситуацию ускорят ..Но опять же фишка в том что эти несколько ресурсов попросту могут послать поисковик или объявить цену свою и поисковику ничо не сотанется как согласится.. То есть им не выгодно потому что их могут кинуть потом и диктовать условия.. Ведь все будут хотеть иметь реклму за дешево, не платить при этом посредникам в виде Яндексом и Гугла..
.
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
Всепропальщик как обычно. Законопроект утвердили сколько раз такое будет. А мне е страшно я не только с россиянами работаю. Так что скрипты покупали и будут покупать)
.
КИДАЛА!!! Дел не иметь!
# Fublin (29.05.2016 / 00:13)
Я как Голилей же..Голилео.. Я те точно говорю, вероятность такого будет аж в 80% уже посчитали... Плюс поисковик Спутник давно готов и набрал данных с других поисковых машин чем занимался почти год..
А если посчитаю 90% вероятности что ты станеш президеньои., или еще че нибудь зп тебя решат, или банально на заборе слово напишут - тоже поверишь? Бяда бяда
.
# Sitego (29.05.2016 / 00:18)
Любительский инет загнётся рано или поздно, это и так было понятно, без новостей. Уже сейчас есть монополисты в интернете, которые потеснили миллионы мелких сайтов по их тематике. Будущее интернета в
когда то давно..., мир чуть не остался без интернета. был такой критический момент.
вот если интернет станет неудобным, его таки опрокинут.
это же мамонт на тростинке, он не защищен от физического разрушения
кто ни будь снова попытается грохнуть корневые днс сервера)
.
# MARAZM (29.05.2016 / 01:14)
Всепропальщик как обычно. Законопроект утвердили сколько раз такое будет. А мне е страшно я не только с россиянами работаю. Так что скрипты покупали и будут покупать)
учитывая политическую обстановку в мире, это вполне возможно.. Например происходит конфликт международный, и у одной страны отрубают инет грубо говоря.. Это почти победа, никто ничо не нает, тв ща мало кто смотрит, газет не читают.. А тут бац и свой инет есть для правильной пропаганды своевременной.. Это очень важный аспект с точки зрения. Нужно постоянно вливать в уши пользователю за что они борются, и мотивы для борьбы красочные, и то что они правы до святости.. Это надо делать постоянно и для этого нужна платформа удобная для пользователя. Суть в том что это неминуемо будет сделано потому что деньги есть, плюс кое кто конечно заработает на таком опять же с рекламы за которой будет вести контроль уже чокак и сколько и где. Станут все покупать тока контент иначе штраф. Проследить то будет проще простого кто чо качал..и польются в бюджет баснословные деньги. Тока конечно сперва надо вложиться в это.. Вот кто вложиться тот и поимеет в ближайшие лет 30-ть всех пользователей сети, кого он в эти сети поймает..
---
То есть, будьте на чеку и имейте каналы куда мона по быстрому сбросить эту тяжкую ношу в виде сайтов и доменов. Тут много тех кто не читает новости, не понимает что твориться в окружаещюй среде социума, и им надо доходчиво с картинками пояснять ибо гений и не, гений, понятия почти однокоренные в некоторых случаях.. Страдают прежде всего те кто много работает, не замечает знаковых событий, им надо помогать.. Вот я и избрал такую миссию на сегодня..
.
¯\_(ツ)_/¯
Мда...
Прикрепленные файлы:
.
.
человек И пароход
Я конечно хз но может помнит кто ванга вроде говорила что ссср возродиться. Вот время подходит
А тут раша снова пытается все под железный контроль брать, совпадение?
Если так ну его нафик, интернет по талонам я не хочу, и жизнь под камерой чуть что кгб и расстрел.
Вообщем имейте ввиду, по телеку конечно песню красивую начнут петь, мол деды воевали, вместе быть круто единство, не ведитесь второй раз только. А просто имейте ввиду, психологи у власти не зря свои деньги получают, они и землю есть заставить могут.

Вроде шутка а вроде и нет все на чеку
Всего: 82