# aRwap (11.06.2016 / 18:55)
Влагостойкий ламинат, но он не для улицы. Я бы не заморачивался и пропитал только глубоким антисептиком.
щас крыльцо шершавое, если оставлять так, то шлифовать обязательно
Jane, То что на фото это конечный результат крыльца?
# aRwap (11.06.2016 / 20:24)
Jane, То что на фото это конечный результат крыльца?
нет, конечно.. там еще нет нижних ступенек, боковых стенок, нет крыши над ним и перила будут
Ковриком с пупырошками обей и грязь в дом заносить не будешь. Ноги вытирла и хоть взутая в дом заходишь
Jane, Ну я бы советовал пустотелый влагостойкий ламинат, такие и на терассах кладут и в беседках. Он ни температуры не боится ни дождя, смотрится отпадно. Весь минус в цене: в прошлом году стоил от 2тыр за квадрат...
# aRwap (12.06.2016 / 10:25)
Jane, Ну я бы советовал пустотелый влагостойкий ламинат, такие и на терассах кладут и в беседках. Он ни температуры не боится ни дождя, смотрится отпадно. Весь минус в цене: в прошлом году стоил от 2
ого, очень дорого.. мы народ без выпендрежа
Jane, Минеральная вата + виниловый сайдинг
# ДоХтор (11.06.2016 / 15:34)
Если надо по-быстрее, то линолеум в помощь. Но это не долговечное для улицы покрытие. Можно обработать дерево каким-то составом от плесневения, потом сверху положить гидроизоляцию, поверх неё - цемент
Сразу видно что пишет программист а не строитель.. На деревянную поверхность нельзя класть плитку..