Класть то можно, но в течении некоторого времени стяжка начнет трескаться
Это не мои слова, так говорил главный инженер в нашей компании
# Scorpion (12.06.2016 / 15:49)ха
Сразу видно что пишет программист а не строитель.. На деревянную поверхность нельзя класть плитку..
Scorpion (Сегодня, 15:49)Прикольно Только немного не так - я на самом деле строитель, который стремится стать программистом
Сразу видно что пишет программист а не строитель.. На деревянную поверхность нельзя класть плитку..
Класть то можно, но в течении некоторого времени стяжка начнет трескатьсяМожет быть в теории оно так и будет, но практика показала обратное. Ничего со стяжкой не произойдёт, если она будет выполнена по технологии, а именно:
Это не мои слова, так говорил главный инженер в нашей компании
# Jane (12.06.2016 / 15:56)Имхо. Линолеум должен быть на войлочной основе чтобы не потрескался зимой.
всем спасибо! но решили линолеум, так как мы жадные и ленивые
# Gusen (15.06.2016 / 20:00)у меня папа профессиональный паркетчик, ну не хочет шлифовать и все, аллергия видимо
Jane, Есть шлифовочный круг для балгарки. Им можно отшлифовать ступеньку. Максимум пол дня на шлифовку потратите. Да и круги не дорого стоят и пригодятся вам. Если балгарка есть.
# Gusen (15.06.2016 / 20:06)денег лишних нет
Jane, Я сам занимаюсь внутреными и наружными отделками. Дом впрочем строю под ключ с облицовкой. Кроме крыши. :-D
А твоц отец ленивый какойто. За деньги кому нибудь сделал бы шлифовку