не умирает
если чесно джон меня кормит
Ничесе тема, а я только ее заметил
Однако, про то, что "вокруг" не могу ничего сказать.
Знаю только про то, что "внутри"
да все движки это всего лишь набор кусков кода по сути.. Инструмент для чего то большего
# AlkatraZ (17.09.2016 / 21:30)
Ничесе тема, а я только ее заметил
Однако, про то, что "вокруг" не могу ничего сказать.
Знаю только про то, что "внутри"
тебе нужен тот кто будет знать "что вокруг"
на любом корабле нужен "впередсмотрящий"
# Kip-OK (09.08.2016 / 18:28)
естественно умирает. кому сейчас нужно цмс для телефонов? да никому
Разве это так? Мобильных пользователей с каждым годом всё больше, компьютерных - меньше
# intelligent (17.09.2016 / 22:07)
Разве это так? Мобильных пользователей с каждым годом всё больше, компьютерных - меньше
вот я заметил что меня бесит ватзап и полностью устраивает контакт и телеграмм.
почему? ватзапа нет для винды.
немультиплатформенное стало все какое то не айс.
и "для телефонов" так же плохо как и "не для телефонов"
надо "универсальное"
# intelligent (17.09.2016 / 22:07)
только вот мобилы уже как компы. так что сейчас ждон не самый лучший выбор для создания сайта. как не крути, а он уже старенький
Ну вот что могя сказать я: У нас в поселке, все покупают ноутбуки, потом все кучей идуит в однокласнники, потом покупают телефоны покруче, ходят на мобильные версии сайтов, их такое не устраивает - мало всего..
В общем телефоны будут конечно но не факт что их процент вырастит относительно пк и ноутов.. Единственное чем хорош телефон так это то что мона в постели валяться и писать не напрягаясь что то..
Мобильная версия сайта это мобильная версия сайта.. нужен полноценный ресурс для различных возможностей.. Тогда и будет поле для деятельности которой можно посвятить всю жизнь..
Что такое Джон - набор скриптов, защита в своем понимании этого..а дальше что ?..
Все в общем везде все такое же как и везде по сути.. Тут главное где народа больше и кому больше доверие пользователей движка.. я так вот думаю...