ramzes, он был в начале, он уже давно отошел от дел
я просто не в курсе Этого момента
понял, спасибо
# muhago97 (30.08.2016 / 18:52)
1.Вы Зарабатываете под JohnCms или у вас Есть Работы?
2.Откуда учили Программированию? Сколько года учили??
P.S извините за русскую
Старт анкетирования
1. Нет. Нет. Волонтерство онли. Да и сам проект бесплатный.
2. HTML&CSS наше все
Прощаю.
# Libra (30.08.2016 / 22:02)
Старт анкетирования
1. Нет. Нет. Волонтерство онли. Да и сам проект бесплатный.
2. HTML&CSS наше все
Прощаю.
+100500. Главная ошибка новичков это сразу же приступать к изучению php, в учебниках по php мало инфы по html и css, сам проходил через это и знаю об этом не понаслышке
# Spayder (31.08.2016 / 03:16)
+100500. Главная ошибка новичков это сразу же приступать к изучению php, в учебниках по php мало инфы по html и css, сам проходил через это и знаю об этом не понаслышке
Главная ошибка новичков это желание срубить бабла сразу и много ничего не делая... (даже в первом посте данной темы это заметно)
aRwap, Мне уже здесь где то 2-3 года но еще не понимаю php
хоть простую игру не могу писать на php
Могу только установливать JohnCMS
Я тоже уже очень давно пользуюсь JohnCMS
Но моя лень и не правильная стратегия действий не дают мне нормально выучить языки программирования...
PaRtiZzaN, на самом деле главное это желание. меня просто в один момент сильно напрягло объяснять что я хочу, что писали для меня на заказ было не тем. и я просто решил написать сам, язык вроде уже знаю более менее, но что хотел так и не написал
# muhago97 (31.08.2016 / 06:26)
aRwap, Мне уже здесь где то 2-3 года но еще не понимаю php хоть простую игру не могу писать на php
Могу только установливать JohnCMS
Потому и не научился, что вцепился в движок и его установку. Это самая распространённая ошибка, среди новичков. Тебе на данном этапе вообще нужно забыть про движки и сайты. А вместо них нужно установить на комп локальный сервер, открыть онлайн учебники по хтмл и пхп, и начинать читать, вникать, и сразу же практиковаться, т.е. писать что-то своё, простое и тебе понятное. Только так, от простого к сложному, ты сможешь что-то асилить.
# Koenig (31.08.2016 / 11:33)
PaRtiZzaN, на самом деле главное это желание. меня просто в один момент сильно напрягло объяснять что я хочу, что писали для меня на заказ было не тем. и я просто решил написать сам, язык вроде уже з
О. Вот это да. Я хотел какую то такую фигню... Уже точно и не вспомню... Но тогда её было очень сложно реализовать. У меня не получалось, у других тоже(может не так понимали что я хочу) и я решил что мне надо больше знаний в этой области.