Всем спасибо,почитал и чтото дома делать передумал )))
интернет надо получше, кстати у провайдера можно выделенный ип купить и даже без динамики норм прикрепить домен, можно конечно и с динамикой, у меня домен прилеплен через zoneedit.com
Koenig, выделенный ip это не всё что нужно. Много провайдеров, особенно маленьких, его и так дают по умолчанию, у крупных провайдеров выделенный ip стоит примерно на 50% больше общего динамичного. Канал должен быть с хорошей пропускной способностью, вот что важно для своего сервера дома. В дата-центрах каналы как правило гигабитные, а у частного пользователя дома в мегабитах, это скажется на доступности сайтов, если общая посещалка будет большой. Тут уже придётся идти в офис провайдера и договариваться за дополнительную плату о выделенном канале лично для себя.
Sitego, ну у меня оптоволокно дома, можно прям с крыши дома до хаты дотянуть волокно и будет все в норме, плюс например взять сетевуху на гигабит
Koenig, оптоволокно дома для широких масс стран СНГ - это пока скорее исключение, чем действительность. Сейчас даже обыкновенный проводной домашний интернет, по обычному кабелю, и то не у всех есть гГ.
Еще вопрос? какой сейчас норм бесплатный хост? Мне для старта, просто если посищалки небудет тратится смысла нет. сами видею на муви будут пока что
# intelligent (24.09.2016 / 20:21)
А не боишься, что правообладатели прямо домой к тебе придут? С нелегальным контентом сейчас строго
Пффф... Если никто не скрысит, не придут. И как будто у них больше дел нету как сидеть и мониторить сайт пока не появится их фильм.
У меня так же появилась такая идейка на той недели. О проблемах: отключения света и инета, как-то и не подумал. Скорость инета 60мбит. если нужно мог бы и 100 заказать, но сайт не для просмотр фильмов хотел сделать, а блог. Только проблемка в другом зависла,у меня сейчас ноут, а для идеи нужно было бы пк штуки два. А где их взять(
1. Пинг
2. Канала явно не хватит
3. Если динамика, то DNS не привяжешь.
4. HDD? Тогда вообще забудь.
Мне продолжать?
# EMINEM (25.09.2016 / 23:51)
Пффф... Если никто не скрысит, не придут. И как будто у них больше дел нету как сидеть и мониторить сайт пока не появится их фильм.
Еще как следят. И домой приходят.