# WPeople (04.01.2017 / 18:30)
Jane, Не шарю ни php ни sql
Молодец. Гг Точно возьмут на работу в компанию.
не люблю на кого то работать сначала говорят делай как хочешь потом меняют половину твоих планов и идей потом говорят вот видишь а твой план не сработал
либо мои идеи за свои выдают и пытаются мне же их обьяснить гг
Jane, если делать проект качественно, то со временем объем работы по нему сокращается, а не увеличивается )
# Delphinum (04.01.2017 / 18:35)
Jane, если делать проект качественно, то со временем объем работы по нему сокращается, а не увеличивается )
ты имеешь в виду, что занимаешься поддержкой и работы может не быть? тогда разрешают ниче не делать и ты подработку берешь?
Jane, я занимаюсь и поддержкой существующих проектов, и созданием новых. Иногда часть проектов стоит и я переключаюсь на другие
Delphinum, тогда твой ответ не понятен, откуда свободное время
Jane, ну вот есть у тебя проект, и временной бюджет на него 1 неделя. В связи с тем, что ты ранее этот проект писал по уму, внести изменения в него легко и ты справляешься за 4-5 дней, а далее думаю понятно )
# Delphinum (04.01.2017 / 18:45)
Jane, ну вот есть у тебя проект, и временной бюджет на него 1 неделя. В связи с тем, что ты ранее этот проект писал по уму, внести изменения в него легко и ты справляешься за 4-5 дней, а далее думаю
а кто у вас так жирно эстимации проводит?
по идее работу надо оценить, выделить время, а оставшееся на следующую… у вас и правда условия щадящие, наверное поэтому и зп невысокая