Взломали акк на ОК, нужен совет бывалых

569
.
Блиносвёрт ?
# eXesioN (02.05.2017 / 19:33)
вывод- взломщик свой
маловероятно, там всего два человека, один в компьютерах не шарит, второй как раз владелец акка
.
человек И пароход
# Jane (02.05.2017 / 19:35)
маловероятно, там всего два человека, один в компьютерах не шарит, второй как раз владелец акка
по пьяне пароль сменил и забыл
.
Jane, Да оказываться нужно код с смса
.
Кот Леопольд
# Jane (02.05.2017 / 19:35)
значит это мало как ни есть - актуально
.
Блиносвёрт ?
хакеры могут отменить отсылку смс и направить пароль к себе?
.
Sensus veris
есть учетка в ок, даже 2, но ни там, ни там особо не бываю. Так что ни чем не помогу ( ненавижу ок. Надеюсь, вк они не испоганят...
.
Jane, Я тоже могу и вы тоже сможете я толка что попробовал изменит мылу от меня спросили на какой номер отправит код там была мой номер телефона который я указал при регистрации и еще можна писать любой номер телефона я так и сделал написал другой номер код пришло и изменил свой мылу также автоматический изменился номер телефона
.
Менделеев
# Libra (02.05.2017 / 19:50)
есть учетка в ок, даже 2, но ни там, ни там особо не бываю. Так что ни чем не помогу ( ненавижу ок. Надеюсь, вк они не испоганят...
испоганят, музыка платная будет , и т.д
.
Блиносвёрт ?
# Udesign (02.05.2017 / 19:53)
Jane, Я тоже могу и вы тоже сможете я толка что попробовал изменит мылу от меня спросили на какой номер отправит код там была мой номер телефона который я указал при регистрации и еще можна писать л
не, у меня там уже к акку привязан номер, поэтому не спрашивают
.
Блиносвёрт ?
Udesign, точно, можно указать другой тел.. получается, что можно узнать номер, на который слали код.. интересно, поддержка может эту информацию сдать
Всего: 22