Яндекс не изобретал велосипеда..

547
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
ramzes (03.05.2012/16:01)
Вам надо поработать в большой и чисто коммерческой организации, вы поймете, это стандартный подход
Нет уж спасибо гг. В любой крупной комерческой организации, кидала на кидале сидит и кидалой поганяет, "Бизнес по русски" так сказать.
.
ramzes (03.05.2012/16:01)
Вам надо поработать в большой и чисто коммерческой организации, вы поймете, это стандартный подход
Плохой подход, ибо если организаторы решают свои проблеммы за счёт своих сотрудников, то организаторы они никакие.
.
В цене ниже минимума акции упали потому что львиная доля акций якобы скупили сами сотрудники.
Это всё равно что просить юзеров кликать по рекламным ссылкам.
.
ramzes
Fublin (03.05.2012/16:15)
Плохой подход, ибо если организаторы решают свои проблеммы за счёт своих сотрудников, то организаторы они никакие.
Если бы я не работал в такой компании, и не видел как массовое ***, тупость и нелогичный подход могут процветать, я бы тоже так считал, однако выгоднее например не платить за защиту имущества, а драть за него с работников (во первых, даже при защите процент потерь не нулевой, а во вторых, при ответственности , за все, сотрудников, потери превращаются в продажи, а это уже чистый доход).
Вот так вот
.
Fublin
ramzes (03.05.2012/16:29)
Если бы я не работал в такой компании, и не видел как массовое ***, тупость и нелогичный подход могут процветать, я бы тоже так считал, однако выгоднее например не платить за защиту имуществ
А при чём сдесь то, что людей заставляют уговорами акции купить, которые им может и нафиг не нужны ?

Например я работаю в компании у яши, мне грят, - тов. Фублин, ану скупай акции ато будут санкции - это образно, но думаю так оно и было.

Все большие компании несут только зло. От них хорошо только акционерам и всё.
.
ramzes, Будем считать так:
Я - потребитель.
Яша - производител.

Я как потребитель отстаиваю свои права, я не могу пользоватся этим поиском. А мне его пихают во всё и везде..

Вот вопрос, если яша такая офигенная компания, производит такой продукт известный а он не работает - могу я в суд на яшу подать ?
Есть же закон о защите прав потребителей..
.
ramzes, Начальство, должно делать всё для людей, ради людей, тогда компания будет развиватся, и все кто там работает будут сплочённым коллективов, со всеми вытекающими.
В пример можно взять этот форум, сюда ходят люди, некоторые не знают зачем, но ходят.
А на массу других, может быть даже с большей информацией - не очень..
И даже тех кого банят насмерть перерождаются и снова ходят.
А если это будет обязанностью, то всё будет не так.
.
Fublin (03.05.2012/16:59)
ramzes, Будем считать так:
Я - потребитель.
Яша - производител.

Я как потребитель отстаиваю свои права, я не могу пользоватся этим поиском. А мне его пихают во всё и везде..

Вот вопрос, если
С какой прииензией ты в суд то пойдешь?)
Что по факту можешь им предьявить?
.
Fublin (03.05.2012/17:19)
ramzes, Начальство, должно делать всё для людей, ради людей, тогда компания будет развиватся
Начальство делает все что бы выполнить поставленную задачу, думаешь у них нет мотиваций и санкций?
А высшему руководству плевать кто там чем не доволен, у них куда более глобальные задачи, чем твое или мое удовольствие.
И своя мотивация - рентабельность.
И на фоне этой мотивации, ни ты, ни я, ни дяля Вася, вообще не довод для них
.
(\/)____o_O____(\/)
потому у меня не стоит в компе мурзилка и яху выпиливаю из всех настроек, а их всякие панельки убиваются сразу, не люблю когда под навязывают дополнительный софт , когда я ставлю нужный мне, особенно убивает соглашение, когда без доп софта не дают поставить нужный, все равно я удалю лишнее
Всего: 29