ramzes (03.05.2012/17:21)
С какой прииензией ты в суд то пойдешь?)
Что по факту можешь им предьявить?
Если они будут влезать в производство коллайдерд, космоса, и разных биржевых махинаций - то думаю мне и в суд подавать не надо будет, так как они сами себя уронят с пъедестала /окончательная цена на акции это доказывает/.
Сам прецедент иска в суд на яшу, думаю заставит их всёж "починить" свой поиск, ведь иски могут стать народной забавой с мировой оглаской
Пока искать власть не разрешит что нам хочется - мы будем наблюдать это убожество в виде Яши…(((
Пордон за каламбур, мысли бегут впереди набора теста…
Fublin (03.05.2012/17:54)
Если они будут влезать в производство коллайдерд, космоса, и разных биржевых махинаций - то думаю мне и в суд подавать не надо будет, так как они сами себя уронят с пъедестала /окончательная цена на а
ты не ответил на вопрос
с какой притензией ты пойдешь в суд?
все дело в том, что предьявить ты им по факту ни чего не имеешь
zumak (03.05.2012/18:03)
Пока искать власть не разрешит что нам хочется - мы будем наблюдать это убожество в виде Яши…(((
сного предвзятое мнение.
вы знаете что гугл был уличен в сливе почты гмейл китайским властям?
а что китайским ипам в поиске отдаются совсем не те страницы которые всему остальному миру?
яндекс тут не причем. гугл тоже. кто сильнее тот и прав
ramzes (03.05.2012/18:57)
ты не ответил на вопрос
с какой притензией ты пойдешь в суд?
все дело в том, что предьявить ты им по факту ни чего не имеешь
И не скажу, тогда это не будет сюрпрайзом
Причин можно найти массу, если захотеть.
Например я по ихней карте зашёл в тёмный переулок, я турист, и меня там раздели до трусов.. А по ихней карте например там цирк обозначен
Я простыл, и заболел смертельно, и не смог приносить стране пользу, а я например работал над секретным проэктом, и в связи с болезнью этот секрет уже не секрет.
Ну это образно
Вобще я шутейно писал о судебных тяжбах с этим монстром..
Вдруг ты шпион от яши, и хочешь выведать план действий доброго Фублина
ramzes, предупреждение. Без мата!
k_2 (03.05.2012/19:43)
ramzes, предупреждение. Без мата!
без него ни как было не обойтись, данное понятие не имеет другого имени
извиняйте уж
Fublin,
Например я по ихней карте зашёл в тёмный переулок
да хоть в центр океана, проблема в том что они могут тебе что угодно показать, с чего ты взял что они обязаны тебе давать точные данные, и что они хоть как то должны отвечать за то что ты посмотрел на их карту?