Звонил я по телефону к ним.... но девушка которая мне отвечала жуя сопли мне наконец сказала "Я не компетентна в этих вопросах и ничем помочь не могу"
Чего и следовало ожидать...
WASP (15.02.2013 / 18:02)
Я совершенно с тобой согласен насчёт страны. А вот насчёт Путина..... ему это надо?
Путину нужна красивая стори, чтоб он мог защитить простого гражданина своей страны...надо просто ему любезно дать это..скромно
..
WASP (15.02.2013 / 18:04)
Звонил я по телефону к ним.... но девушка которая мне отвечала жуя сопли мне наконец сказала "Я не компетентна в этих вопросах и ничем помочь не могу"
Ну такие номера обычно многоканальны, и она по идее должна была соединить с человеком, который компетентен в этих вопросах. Странно, что этого не произошло.
По сути, яндекс деньги - никто ! мы просто доверяем им заниматся переводм денег своих кровных. Если они, не могут, сделать систему надежной, безопаной, и главное удобной ДЛЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ то такой кошелек нафиг не нужен. И человек вполне может подавать на них в суд, за упущенную выгоду в связи с заморочками во времени. Есть масса законов защищающих права потребителей.
WASP (15.02.2013 / 18:02)
А вот насчёт Путина..... ему это надо?
Я давно писал дето, но никто не слушал, что правительствоочень опеаленно тем что все платежные системы, тоесть все денньги проходят чрез иностранцев..
ДЛя того чтобы сменить процент этого и былы придуманны киви, яндекс деньги..для этого и всячески стараются людей охмурить яшкиными арбузами..тоесть чтоб на слуху былтока яндек один..дело привычки и постоянного пиара..как например с первым каналом россии телевизионным - типа он самый лучший и точка. Хотя его давно никто не смотрит.
Так же как и с Логовазом. И со многими другими проэктами...кстати в сколково украли первые миллионы..
Яэто ктому, что Путин может и хочет переманить чтоб наши пользователи пользовались нашими платежными системами, вот и надонапирать на то чтоэта система стала коррумпированной не родившись,и чтоб народ вконец не отвернулся пока не поздно надо тихо прикрыть его..вот тогда он услышит дмаю..и всем в интернете станет легче дышать от навязчивого Яндекса..
Одни твари в это Яндексе. Футболят от оператора к оператору но ответов на свои вопросы я так и не получил !!!
Аж бесит !!!!
ладно. Contact так Contact....завтра отпишусь
WASP (15.02.2013 / 18:53)
Одни твари в это Яндексе. Футболят от оператора к оператору но ответов на свои вопросы я так и не получил !!!
Аж бесит !!!!
То что футболят, это нормально. Сколько раз приходилось по работе звонить в разные крупные организации. И чем больше организация, тем сложнее найти человека, способного ответить на поставленный вопрос. Вот и переключают операторы друг другу, считая, что "он" ответит, а я не знаю. Конечно это достает, потому что каждому приходится повторять одно и тоже. Но в конце концов обычно переключают на нужного человека. Также иногда имеет смысл потребовать кого-то из старших менеджеров или начальника отдела/управления (зависит от структуры организации) Обычно экономит время, правда дозвониться до начальства гораздо сложней.
Все, накладываю на яндекс заклятие..чтоб у них все базы слетели навсега..