Яндекс.Деньги

1.95K
.
Вообщем я оббегал 6 банков но только в олном у меня приняли перевод на Яндекс.Деньги через систему переводов Contact.Но мне пришлось заплатить 250 рубликов. Вот сейчас жду разблокировки счёта
.
Яндекс.Деньги вернули мне 100 рублей на счёт. И того я за идентификацию получается оплатил 150 рублей.
Идентификация пройдена через оплату через банковский перевод с помощью системы переводов CONTACT, счёт разблокирован. Правда ждать пришлось 3 дня в общем счёте.

Тему можно закрыть я так думаю
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
WASP, т.е. другими словами у тебя украли просто так и вполне легально 150 руб.?
.
Pillott (20.02.2013 / 03:11)
WASP, т.е. другими словами у тебя украли просто так и вполне легально 150 руб.?
Получается так. Иначе на какой хрен они бы меня блокировали?
CONTACT же тоже кушать хочет, а у них ,как я слышал на форумах, дела с финансами сейчас не вхти идут, вот таким способом они и пытаются себе на пропитание и на поддержку своего сервиса зарабатывать
.
WASP (20.02.2013 / 03:27)
Получается так. Иначе на какой хрен они бы меня блокировали?
CONTACT же тоже кушать хочет, а у них ,как я слышал на форумах, дела с финансами сейчас не вхти идут, вот таким способом они и пытаются се
Ну..обычно такое долго не живет..Яедекс вообще не в том время родился, постоянная гонка за Гуглом..вместо того чтоб чесно развиватся..
У них в штате 4500 сотрудников, и куча Центров разных - вот все это надо оплачивать.
А вообще, смешно бы выглядел Гугл если бы у него на главной реклама висела постоянно..
А самое интересное у них, это пункт когда они принимают сотрудников на работу, например в службу поддержки..
Там короч такой пункт есть: Типа что вы скажете пользователю, если у него перестал отображатся/плохо работает, рекламный баннер на главноя Яндекса...
На полном серьёзе..гг как будто пользователь растроится что реклама пропала..
.
Сейчас все Банки отказываются от услуг CONTACT. В нашем городе буквально пол года назад можно было спокойно в любом банке перевести деньги через CONTACT а теперь только через один единственный.
Всего: 116