Яндекс.Деньги

1.94K
.
xpank, так я туда и писал. А что мне ответили, читай первый пост
.
WASP, Ну ты в первом посте не написал, что это был уже разговор с поддержкой, вот я и посчитал, что все это изначально приходило на мыло, и возможно под схожим эл. адресом
.
Блиносвёрт ?

Мы не можем обнародовать информацию о том, какие алгоритмы применяем для защиты системы от мошенничества, - иначе эти алгоритмы станут известны мошенникам и вскоре перестанут быть
эффективными. Надеемся на Ваше понимание.

меня это почему-то умиляет
.
Jane (15.02.2013 / 08:37)
меня это почему-то умиляет
Во-во. Даже причину блокировки не говорят
.
Скажи им преятного аппетита так как суд не чем не поможет. Безнал ни есть твое. Даже в банке.
.
Farid, Без решения суда об аресте счетов, банк их не заблокирует, тоже самое и с наличкой, нал твой, пока не будет комфискован. Безнал - это тоже деньги и они, как и наличка - твои.
Без решения суда, твое имущество, в любом виде остается твоим.
.
xpank, В этом и смысл на безнал распространяются имущественные права немного в другом виде
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Давно читал что Яндекс денюжку замыливает
Знали ли Вы, что платежная система Яндекс-Деньги, принадлежащая Яндексу, основные деньги зарабатывают не на комиссии 0.5% с переводов. Значительно больше он зарабатывает на блокировках денег пользователей, прокрутки этих денег месяцами, а также на сумасшедших комиссиях за прием платежей с небольшого числа "белых" продавцов.

Подробности:
Если Вы занимаетесь частным бизнесом в сети и принимаете платежи через Yandex.Деньги или просто пользуетесь этой системой для обмена на webmoney, советую не рисковать и не проводить суммы через эту систему. Иначе, Яндекс подождет, пока на счету окажется большая сумма и заблокирует ваш счет. После этого вы напишите в службу поддержки и Яндекс пошлет вас идентифицироваться. Когда вы приедите в Яндекс с заявлением и паспортом, ваш счет может быть заблокирован еще полтора месяца (хотя обещается максимум 20 рабочих дней, но по опыту Яндекс пофигистки относится к срокам, обещанным на СВОЕМ же сайте). После этого вы сможете еще какое-то время пользоваться кошельком. НО только до того момента, как Яндекс не пришлет вам официальное письмо с предложением принятия платежей с комиссией 5% от суммы (даже PayPal при принятии кредитных карт, где затраты намного больше, взимает значительно более скромную комиссию!) + 1% за исходящие платежи, т.е. всего 6%!!!

В то время, как вы будете общаться с Яндексом по этому поводу, Яндекс решит оказать на вас давление, чтобы вы быстрее согласились на этот рэкет и заблокирует ваш Yandex-кошелёк на ввод и вывод денежных средств без указания причин. Чтобы еще прокрутить эти деньги несколько недель или месяцев. В большинстве таких случаев люди забивают на свои кошельки и просто "дарят" деньги Яндексу в бессрочное пользование, на что Яндекс и рассчитывает - это же основная статья заработка!

И ещё целый список таких вот жалоб на Яндекс.
.
так что мне делать вообще ? Как реально воздействовать на руководство Я.Деньги чтобы они мне открыли всё таки счёт?
Дело ещё в том что я заходил с Андроида (смартфона) установив на свой Андроид приложение "Яндекс.Деньги". Скачал я его с GooglePlay
.
Я им написал:
У меня такое подозрение что сайт Яндекс.Деньги взломали и занимаются
вымогательством денег.
было несколько предупреждений чтобы пользователи Яндекс.Деньги были внимательны и
не поддавались на уловки оферистов. И мне кажется что это офёра и есть

Вот их ответ:
У Вас никто не вымогает деньги. Вам необходимо пройти идентификацию.
Всего: 116