Яндекс.Деньги

1.94K
.
Блиносвёрт ?
Flash (15.02.2013 / 11:17)
Jane, у вас балом правит яндекс?
по крайней мере в моем городе можно только в одном магазине осуществить покупку за вебмани, при этом отдать всю сумму целиком и сидеть ждать неделю, пока товар доставят, и в нескольких ммагазинах типа Связного оплата доступна через яндекс деньги! в остальных только пластиковые карты! щас появилась услуга виртуальной карты от мтс - мтс деньги, такой картой можно расплачиваться везде, где принимают банковские карты, за перевод на нее с номера мтс берется 1.5%, а покупка с нее уже без процентов, вот... думаю... напрямую снять наличные с вебмани у нас от 5% (в сомнительных шарагах) до 30% в банке! так и живем
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
WASP (15.02.2013 / 11:07)
Pillott, для кого как. Мне не нравится WM но я же ничего не говорю про него
А что ты можешь сказать? С webmoney проблем не наблюдается, тогда как с яндекс.деньгами проблем океан (смотри мою ссылку выше). Так что тебе и нечего сказать, будет тебе урок на будущее - прежде чем пользоваться услугами каких-то сайтов, абсолютно любых, всегда читай отзывы в интернете, что пишут люди
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Jane (15.02.2013 / 11:13)
когда магазины начнут вебмани принимать.... а пока и мне пора яндек кошелек заводить либо "мтс деньги".... вот щас изучаю, что за штука! в Украине жить хорошо, а бедных россияне эх
Та я смотрю в России Яндекс везде пихают где только можно. На маркете был прикол когда начали писать в отзывах что в оперу всунули поиск Яндекса по умолчанию, а я всё не мог понять где они его там видят, потом узнал что это только для России Яндекс в официальную версию оперы впарили, для остальных Гугл так и остался.
.
Pillott (15.02.2013 / 11:32)
Та я смотрю в России Яндекс везде пихают где только можно. На маркете был прикол когда начали писать в отзывах что в оперу всунули поиск Яндекса по умолчанию, а я всё не мог понять где они его там вид
Я не знаю кто такое писал. Да он присутствует в сборке, но я, честно сказать, никогда не видел его включенным по умолчанию. Сколько качал, всегда гугловский по умолчанию, а яшка просто есть в списке.
.
I simply love...
так кинь через контакт 100руб и все
.
Pillott (15.02.2013 / 11:32)
Та я смотрю в России Яндекс везде пихают где только можно. На маркете был прикол когда начали писать в отзывах что в оперу всунули поиск Яндекса по умолчанию, а я всё не мог понять где они его там вид
да...у мен в официальной опере тока поиск яши и майла...гугла нет вообще..
.
Stranger (15.02.2013 / 12:24)
так кинь через контакт 100руб и все
Там помимо Контакта ещё банк возьмёт 70 рублей
.
I simply love...
где вы такую оперу качает? у меня последняя версия оперы мобайл и мини везде гугл стоит по умолчанию
.
Stranger, Я не качал - я купил ноут, там опера стояла уже. и у миллионов людей точно так же, поверь.. и даже если поиск где то есть но выключем - никто не будет его искать и включать. всеж просто..
.
Stranger (15.02.2013 / 13:06)
где вы такую оперу качает? у меня последняя версия оперы мобайл и мини везде гугл стоит по умолчанию
в мобайле и у меня гугл поиск..
Всего: 116