Fublin (15.02.2013 / 13:11)
и даже если поиск где то есть но выключем - никто не будет его искать и включать. всеж просто..
Вообще на опере можно любой поиск поставить, хоть яндекс, хоть гугл, хоть переводчик текста, хоть 100 поисков всего что стоит у меня
Но как правильно ты заметил, большинство просто не будет искать что-то кроме того что вставленно по умолчанию. Таким образом Яша потихоньку забирает рунет на себя (он и так в принципе его уже забрал). Я из сервесов яндекса пользуюсь только вебмастером (ради статистики), раньше ещё народом пользовался для хранения файлов, но его закрыли и открыли яндекс.диск, который мне лично не нравится. А яндекс.деньги и прочие сервисы вместе со своим поиском пусть используют сами, есть много хороших альтернатив Яндексу во всем/
Яндекс с мэйлом два паразита. Они уж слишком навязчивые. На днях искал себе офис и умудрился хз как сначала заразить комп сервисами яндекса, а потом мэйла. Ненавижу когда мне таким способом что-то навязывают.
Flash (15.02.2013 / 14:08)
Яндекс с мэйлом два паразита.
+100500
Но нужно понимать, это всего лишь бизнес и ничего личного гг. Эти две интернет-компании не были бы такими крупными, если бы пользовались только честными и чистыми методами продвижения. Кристально чистого и одновременно успешного, такого бизнеса не бывает.
Pillott, гугл у нас популярен, но такой херней не страдает.
Flash, Гугл тоже далеко не белый и пушистый
Pillott, я не сказал, что он пушистый, но он не занимается такой херней. Я например после вирусного навязывания своих сервисов принципиально не буду юзать те сервисы янды и мыла.
Flash (15.02.2013 / 14:08)
Яндекс с мэйлом два паразита. Они уж слишком навязчивые. На днях искал себе офис и умудрился хз как сначала заразить комп сервисами яндекса, а потом мэйла. Ненавижу когда мне таким способом что-то нав
мэйл и яшка не сравнятся с Webalta, эта гадость если влезет в систему, то без мата от нее не избавишься
Товарисчи ! Вроде как эта тема не о браузерах а именно о Яндекс.Деньги
Может хватит офтопа?
WASP, а что по теме можно сказать? Отправляй им данные или дари деньги и забывай, что такой сервис есть.