Яндекс.Деньги

1.95K
.
Flash, Я рассчитывал на то что Вы мне хоть подскажете как всё таки сделать лучше чтобы они без всякого подтверждения открыли доступ. Может есть тут кто знающий, кто в реале с таким сталкивался подскажет.
.
Flash (15.02.2013 / 15:20)
xpank, не встречался.
И многие не встречались, а те кто встречался, считают эту поисковую систему вирусом
В общем и я не знал, о существовании такого отечественного поисковика, до тех пор, пока тот, каким-то боком не влез в систему, изменил во всех браузерах домашки и поисковика. И что самое не приятное, изменение в браузере на прежние, не сохранялись. В общем пришлось по материться, прежде чем нашел, как избавится от этой гадости
.
Клоун с Газика
WASP, Гугл не спрашивал? Не знает?
.
WASP (15.02.2013 / 15:38)
Flash, Я рассчитывал на то что Вы мне хоть подскажете как всё таки сделать лучше чтобы они без всякого подтверждения открыли доступ. Может есть тут кто знающий, кто в реале с таким сталкивался подска
Найди юриста, который подскажет, как действовать в такой ситуации. Например на форуме spaces есть категория, где консультируют по юр вопросам. Или может кто из знакомых есть юристы. В общем, других рекомендаций нет.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
WASP (15.02.2013 / 15:31)
Товарисчи ! Вроде как эта тема не о браузерах а именно о Яндекс.Деньги
Может хватит офтопа?
Вроде как по самой теме действительно всё сказано
Есть только два варианта о которых написал Flash и ещё тот о котором я написал, больше тут ничего не поделаешь.
.
Ясно, тогда завтра придётся платить тогда им через Contact....мать их за ногу !!!
.
Think different
Неужели так много денег на счету что-бы дарить им свои данные? Пользуйся ВМ, а яндекс какашка, про мэйл вообще молчу.
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
WASP (15.02.2013 / 15:48)
Ясно, тогда завтра придётся платить тогда им через Contact....мать их за ногу !!!
Только учти то что люди в интернете пишут, сразу всё равно не разблокируют и начнется канитель с отговорками и причинами на пару месяцев. Так что запасись терпением, а когда всё заберешь, то больше лучше с Яндексом не связывайся.
.
Pillott (15.02.2013 / 15:52)
Только учти то что люди в интернете пишут, сразу всё равно не разблокируют и начнется канитель с отговорками и причинами на пару месяцев. Так что запасись терпением, а когда всё заберешь, то больше лу
Тогда в этом случае я потом точно сам в суд пойду
.
Think different
WASP (15.02.2013 / 15:57)
Тогда в этом случае я потом точно сам в суд пойду
Удачи
Всего: 116