Pillott, будь добр, поищи эту статью пожалуйста
WASP, вбей в гугле: Яндекс деньги site:habrahabr.ru
Там целая куча подобных историй
WASP (15.02.2013 / 15:38)
Flash, Я рассчитывал на то что Вы мне хоть подскажете как всё таки сделать лучше чтобы они без всякого подтверждения открыли доступ. Может есть тут кто знающий, кто в реале с таким сталкивался подска
я бы например написал убойную статью, поместил её в лайтырнет, в фейсбук , вконтакт..прям так и написал бы
Яндекс крадет деньги с кошельков ясен пень текст имхо.. наверняка найдутся кто помогет лайков настакить..тоеть такимиж методами делать все как они..
вон чувак тут у нас чота про телефоны однажды говорл, что ему не поменяли в сервис центре новый с брком..вот он на соцсетях кипишь устроил и они ему сами написали..
Они сволочи принципиальные, как и все в снг..тоесть ради принципа могутотказать и заставить ждать..тока огласка и причом жоская!
Давайте воще создадим союз вап и веб мастеров, против яши..и будем пользователям говорить не пользоватся им..вот ода с нами по крайней мере они будут считатся..
тока не надо говорить что все безполезно инапрасно..сделаать мона все что угодно при еалнии
WASP (15.02.2013 / 16:37)
Pillott, будь добр, поищи эту статью пожалуйста
Не могу найти, может того блога уже нет или назван по другому, давно читал. Поищи через Гугл, как написал Screamer, там таких статей хоть пруд пруди.
WASP (15.02.2013 / 17:15)
http://habrahabr.ru/post/79784/
да уж...там ещо по ссылке внизу есть статья о магазине..тоже им заблокировали счет
Некий DimaRich пишет:
"Была такая же ситуация. Больше всего удивило, что о блокировке счета я узнал только после того как закинул денег на счет (деньги попали на счет без проблем) и попробовал оплатить какие то услуги, было очень неприятно
Если бы меня заранее предупредили о блокировке, я бы точно не стал ложить деньги на счет."
Вот и у меня такая же ситуация. Только я пополнил счёт и мне его тут же заблокировали.
Не кажется Вам это странным?
WASP (15.02.2013 / 17:27)
Некий DimaRich пишет:
"Была такая же ситуация. Больше всего удивило, что о блокировке счета я узнал только после того как закинул денег на счет (деньги попали на счет без проблем) и попробовал оплати
Дело втом, что все эти текты как бы бездоказательны..мало что пишут в сети..надо скрины документов или ещо чего...яндекс просто скажет - а кто это ?- у нас нет в яндекс.деньгах такого пользователя...если что..вот в чем еще вопрос то
Что самое интересное, я не могу на сайте найти телефона тех.поддержки Яндекс.Деньги .....Ппц