Яндекс.Деньги

1.94K
.
Fublin (15.02.2013 / 17:31)
Дело втом, что все эти текты как бы бездоказательны..мало что пишут в сети..надо скрины документов или ещо чего...яндекс просто скажет - а кто это ?- у нас нет в яндекс.деньгах такого пользователя...е
Я уже скриншотов понаделал на всякий пожарный случай
.
WASP (15.02.2013 / 17:33)
Что самое интересное, я не могу на сайте найти телефона тех.поддержки Яндекс.Деньги .....Ппц
А это что?
8 800 555 8099
.
xpank (15.02.2013 / 17:35)
А это что?
8 800 555 8099
Спасибо. А то я уже весь сайт облазил
.
Да он же в самом низу страницы, причем судя по всему на каждой странице.
.
WASP (15.02.2013 / 17:33)
Что самое интересное, я не могу на сайте найти телефона тех.поддержки Яндекс.Деньги .....Ппц
У них там еть такая группа..там есть группы поиска, виджетов, и всех сервисов яши...модеры в них именно работники яндекса..
.
вот
http://clubs.ya.ru/money/
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
WASP (15.02.2013 / 17:27)
Вот и у меня такая же ситуация. Только я пополнил счёт и мне его тут же заблокировали.
Не кажется Вам это странным?
Это более чем странно. Если бы кош заблокировали после снятия какой-то суммы денег и типа они заподозрили что снял кто-то левый, а не владелец кошелька и блоканули ради безопасности, это ещё можно понять. А тут всё наоборот, положил деньги и блок. На лицо явное кидалово. Даже если они деньги когда-то вернут, то без процентов же, так что по любому мошенники (будем называть своими именами даже такую крупную контору).
.
пля..не страна а помойка прям..Надо коллективное письмо писать Птуину чтоб исключил этот позор нации из нацпроэктов...
.
Я кстати на полном серьезе..если кто что думает..
.
Fublin (15.02.2013 / 17:44)
пля..не страна а помойка прям..Надо коллективное письмо писать Птуину чтоб исключил этот позор нации из нацпроэктов...
Я совершенно с тобой согласен насчёт страны. А вот насчёт Путина..... ему это надо?
Всего: 116