Saniok, да..так и сделаю..
Fublin, Я себе начал скрипт поиска по сайтам писать на основе этого сервиса от яндекс, да так и не дописал гг. Четко всё ищет по конкретно заданному сайту, я ним даже пользуюсь чтобы что-то здесь на форуме найти
Но надо закончить, фильтрации всякие сделать, а то сплошные дырки и уязвимости в скрипте
Pillott, Если сам пользуешься тогда зачем? Некто же не знает.
Pillott (14.04.2013 / 21:47)
Fublin, Я себе начал скрипт поиска по сайтам писать на основе этого сервиса от яндекс, да так и не дописал гг. Четко всё ищет по конкретно заданному сайту, я ним даже пользуюсь чтобы что-то здесь на
ну как он может искать четко, если ищет тока то что проиндексированно в яндексе..
тем более есть еще запрет в роботс текст у некоторых для яши и гугула
Saniok, ну сейчас то да, фильтрация нафиг не нужна, потому что сам пользуюсь и никто не знает где этот поиск находится. Но я хотел его на рабочий сайт для пользователей поставить, типа сервиса, даже под джон заточил его. А потом как-то забил на всё это дело
Fublin (14.04.2013 / 21:51)
ну как он может искать четко, если ищет тока то что проиндексированно в яндексе..
тем более есть еще запрет в роботс текст у некоторых для яши и гугула
Не знаю, по тем форумам и сайтам где я обитаю, ищет четко. Лучше чем местным поиском пользоваться
Pillott, А хотя можно было бы сделать типа поиск по любому сайту ввел адрес сайта и произвел поиск по нему, а по нету думаю нет смысла делать так как все пользуются яшой или гоголём. ,
Pillott, не...я свой сбацаю как нить..нафиг мне такое от яши..еще пихнут чонить чрез свой код..хз
Saniok (14.04.2013 / 21:58)
Pillott, А хотя можно было бы сделать типа поиск по любому сайту ввел адрес сайта и произвел поиск по нему, а по нету думаю нет смысла делать так как все пользуются яшой или гоголём. ,
вот там есть такое, мона искать по нескольким сайтам сразу..
Fublin (14.04.2013 / 22:01)
вот там есть такое, мона искать по нескольким сайтам сразу..
Ну тогда можно было сделать чтото подобное, там роботы то минут 10.