Письмо с Яндека

749
.
Enter нажат, к чему теперь рыданья…
Saniok, та так и сделано. Вводишь домен, а ниже в поле поисковый запрос, и готово. Только для установки на сайт, для этого скрипта для каждого домена в яндекс.xml надо отдельный ключ получать. Т.е. если этот скрипт на одном домене работает, на другом он работать уже не будет, надо ключ получить.
.
Saniok, у меня из 20000 страниц в поиске всего 1500 так что мне нет смысла такое делать..
.
Pillott (14.04.2013 / 22:04)
Saniok, та так и сделано. Вводишь домен, а ниже в поле поисковый запрос, и готово. Только для установки на сайт, для этого скрипта для каждого домена в яндекс.xml надо отдельный ключ получать. Т.е. е
а ключ для чего ? для поиска именно по заданным параметрам,? тоесть толко по сайту определенному, или он тока на сайте будет работать определенном ?
.
Fublin (14.04.2013 / 21:33)
elkol, тебе такое письмо приходило ?
Нет
.
Pillott (14.04.2013 / 22:04)
Saniok, та так и сделано. Вводишь домен, а ниже в поле поисковый запрос, и готово. Только для установки на сайт, для этого скрипта для каждого домена в яндекс.xml надо отдельный ключ получать. Т.е. е
Я тоже когдато делал подобную шутку, когда айпи яши изучал... Хотел сделать поиск картинок с при помощи айпи но не вышло..
.
И опять же - где гарантия что другим ай пи яндекс не будет показывать что то другое, случайно так..чрез ссылку например ?
.
Fublin (14.04.2013 / 22:06)
а ключ для чего ? для поиска именно по заданным параметрам,? тоесть толко по сайту определенному, или он тока на сайте будет работать определенном ?
Один ключ для одного домена.. Тоесть для твоего сайта нужен ключ чтобы работал поиск из твоего сайта. А будет искать на любом сайте... Не важно есть ли ключ у того сайта по которому ищете или нет.
.
Fublin, ключ для сайта где будет стоять скрипт поиска. Для чего он, я не знаю, для статистики наверное какой-то или для ограничение запросов, чтобы сервис не задудосили, фиг его знает Но ключ выдается для каждого сайта отдельно. Надо подтвердить что ты владелец сайта и так далее.
.
Pillott (14.04.2013 / 22:09)
Fublin, ключ для сайта где будет стоять скрипт поиска. Для чего он, я не знаю, для статистики наверное какой-то или для ограничение запросов, чтобы сервис не задудосили, фиг его знает Но клю
Для количества запросов, чтобы не перевышало определенного количества.. Точно не помню не больше 5 тыс в сутки.
.
Saniok, а да, что-то такое вспоминаю про количество запросов на определенный промежуток времени
Всего: 35