Видео плеер для Вашего сайта

2.51K
.
ReaLs,
if(stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],'windows') || stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],'linux') ||
stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],'macintosh') || stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],'unix') ||
stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],'macos') || stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],'bsd'))
{
echo 'Только для компов';
}
.
Taltos, спасибо!!
у меня почему то файлы mp4 сперва грузит весь размер вайла, а потом только воспроизводит, (( эх блин
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
а не проще ли начать использовать html5? я думаю щас это более актуально. в принципе очень много браузеров поддерживает его. чем мучаться с флэш плеером
.
ПеревозЧЕГ (12.08.2011/17:07)
а не проще ли начать использовать html5? я думаю щас это более актуально. в принципе очень много браузеров поддерживает его. чем мучаться с флэш плеером
опера вроде не осилит
.
ПеревозЧЕГ (12.08.2011/17:07)
Покажи как при помощи его сделать плеер.... Дай код
.
ReaLs (12.08.2011/18:49)
опера вроде не осилит
мобайл вроде как поддерживает
.
ramzes
опера не поддерживает формат mp4 как таковой, ей вроде ogg нужен
_________
<video preload="none" src="file.mp4">
Ваш браузер не поддерживает HTML5 видео!
</video>
_________
http://www.wapblog.in/file/134/ можете попробывать, поддерживает или нет, у меня оперы ни какой нет
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
хром воспроизводит а в опере открылся плеер но видео не показывает
.
Хром и 9ый осел, да, я об этом выше писал.
А опера и лис нет, они не то что не поддерживают, поддерживают, но другие форматы, вот такой коллапс..
.
ПеревозЧЕГ
Лопух Паутинистый
ramzes (13.08.2011/00:48)
Хром и 9ый осел, да, я об этом выше писал.
А опера и лис нет, они не то что не поддерживают, поддерживают, но другие форматы, вот такой коллапс..
потом с мобайл для симбиан зайду гляну. может будет работать гг
Ты html5 знаешь? По чему учил?
Всего: 85