xpank (10.11.2011/19:57)
Я говорю об ориентировочном времени нажатия, ведь он может не в то время нажать и получить запрос на вход в безопасный режим. Возможно я не совсем точно выразился. Хотя по хорошему лучше в биосе один
подскажи как все правильно сделать,должен буду....
Короче как включаешь на экран выводится информация о конфигурации. Вот когда этот экран появляется жми f6-f12
Одна из эфок в этих пределах должна открывать бут меню
xpank, нажми еще кнопку insert
мне кажется что это автор сам чтото намудрил
и теперь брата выдумывает.
П.с. Ф6 вроде
Как я не люблю калькуляторы эти. Там есть хитрость, даже если выставить в бут меню через биос приоритет, будет грузить все равно ось. Так как там биос не очень здоровый, в разы меньше чем настольном. Первым делом смотрим приоритеты , обычно справа сверху меню boot там выставляем привод на первое место. Далее примерно в центре верхней навигации будет меню, где надо выставить один параметр который указывает что ось не стоит, там прям на полях написана справка. Os installed , далее чтоб вин хр увидела жесткий диск при установке, надо перевести жесткий диск в режим ide. Первая или вторая вкладка, sata mode, далее уже вставить диск с виндой и поставить винду, лучше даже переразметить и снести скрытый раздел на жестком если стояла семерка, поделить диск по желанию