Вирус или что?

530
.
_WwW_ (19.03.2012/15:16)
вощем пусть переустановит винду? боится потери информации... вроди в сестры ноут взял гг
Если у него стояла семерка и будет ставить также семерку, то ни какой потери инфы не будет. т.к. при установке без форматирования, новая винда все от старой закинет в отдельную папку (кстати вместе с вирусом)
Далее можно будет вытянуть из старой все ценное (если оно там вообще окажется) и смело удалить вместе с вирусом.
.
kapynka, какаято важная инфа... хз, карточки, коды какието...
.
спасибо всем... пойду звонить
.
Ⓚⓡⓐⓢⓐⓥⓒⓗⓘⓚ
_WwW_, Лучше зайди на спец форумы или погугли и найди инфу. Полюбом ответ есть . Ато тебе советуют винду переустановить,а мож найдеш полегче способ
.
(\/)____o_O____(\/)
Винду менять крайняя мера
.
да у меня и времени то нету искать.... мож вечером, может он чето надумает
.
kapynka (19.03.2012/15:24)
_WwW_, Лучше зайди на спец форумы или погугли и найди инфу. Полюбом ответ есть . Ато тебе советуют винду переустановить,а мож найдеш полегче способ
Я уже написал способы. Ибо приходилось возиться и не раз. Гугл весь обшарил, раньше было больше реальных способов.
Например было время, когда можно было успеть завершить процесс через деспетчер задач, пока блокиратор не заблокирует диспетчер. Сейчас уже такой номер не пройдет, как и консоль. Сейчас реальный способ сканер антивирусом через лайф сиди. Ну или вытянуть жесткий и подключить к незараженной системе и почистить его.
.
(\/)____o_O____(\/)
xpank, Это же бук, если не новый, то там и жесткий не сата, с подключением подобного проблема
.
Koenig (19.03.2012/15:27)
Винду менять крайняя мера
Скорее самая простая и наиболее эффективная.
---
Хотя сейчас мысля пришла в голову. Если конечно там семерка стоит. На семерках мне еще не приходилось снимать блокираторы, обычно это были хр, так что не уверен, но может сработать.
Так вот на установочном диске с виндой (оригинал, на репах и сборках может отсутствовать) есть утилита жесткого отката системы в случае ее повреждения. Утилита безопасна, она сканирует самые последние изменения системы и делает "откат" до предыдущих. Обычно удаляются все внесенные изменения в систему за сутки. Т.е. высока вероятность, что откат удалит внесенные настройки блокиратора, но вместе с ним станут нерабочими все установленные программы в день, когда был подхвачен блокиратор.
Я так восстанавливал систему, после корявой установки антивируса, после которой система ушла в бсод. Возможно сработает и с блокиратором
.
Koenig (19.03.2012/15:35)
xpank, Это же бук, если не новый, то там и жесткий не сата, с подключением подобного проблема
Я вообще просто перечислял варианты.
Всего: 25