заюзал auslogics и meneger.
первая понравилась больше, интерфейсом и плавностью.
но во второй есть менеджер ПО, которое не тупо удаляет как первая, а еще анализирует реестр, подчищая остатки программы в нем. идеала, чтобы удаляло пустые папки от программы к сожалению не узрел в обоих)
в общем какие еще отличия этих двух софтин?
Если ставить программы в
Sandboxie, то чистить ничего не понадобится. Это на тот случай, если прогу ставишь на пару раз попользоваться
Я давно уже пользуюсть Auslogics BoostSpeed, пока все устраивает..
Atmas (30.06.2012/18:50)
идеала, чтобы удаляло пустые папки от программы к сожалению не узрел в обоих)
Revo uninstaller попробуй
Пользуюсь замечательной программой-avg pctuneup2011.
Wise Disk Cleaner Free я пользуюсь, отлично всё чистит
Итак, сейчас у меня стоит: Ccleaner, Advanced SystemCare Pro 5, Auslogics BoostSpeed.
Что из них оставить не могу решить
Так как иметь три программы для одной цели, как минимум бред.
После установки Advanced SystemCare Pro 5 предложил удалить хренову тучу всего, хотя перед установкой я все чистил Auslogics.
От Ccleaner я уже было отказался, но он все время находил ошибки в реестре, которые не находил Auslogics, что и остановило.
После чистки всеми программами и перезагрузки компьютера сканирование дает такие результаты: Ccleaner 0 ошибок, Auslogics 8 ошибок, SystemCare 8 других (хотя пару раз было 0)...
ЗЫ по поводу удаления прог - однозначно revo uninstaller. Хоть эта софтина и не дала мне нужный результат, но только она одна удалила 4 файла с настройками удаленной программы (тесты проводились на одной программе, конкурентами были утилиты для удаления программ из 3-х вышеназванных программ).
Intelligent (08.07.2012/07:10)
Sandboxie не пробовал?
нет, сейчас я выбираю программу для чистки реестра, оптимизации ос) а проги для 2-3 запусков ставиться больше не будут.
Atmas (26.06.2012/20:55)
В общем можно как-то запретить установку старых программ? Или сделать установку, возможную только при вводе пароля? Или может есть еще варианты?
Все очень просто. На свою админскую учетку ставишь пароль. Создаешь новую пользовательскую и вешаешь на нее родительский контроль (для вин 7. На хр там как то права задаются уже не помню).
В итоте никто кроме тебя ни чего установить не сможет.