ReaLs, Если повылазили битые сектора, то это ещё не прична хоронить хард. Форматируй и потестируй. Возможно система наворочала косяков, которые может исправить полный вайп и переформат. У меня такое было, хард живёт после этого до сих пор (уже более 3х лет).
скачал викторию, не запустилась)
сделал проверки средствами вин, теперь должен спать спокойно
SlyDeath (13.07.2012/12:52)
ReaLs, Если повылазили битые сектора, то это ещё не прична хоронить хард. Форматируй и потестируй. Возможно система наворочала косяков, которые может исправить полный вайп и переформат. У меня такое
я удалил разделы,создал новые, оторматировал, сейчас делаю проверку средствами винды
ReaLs (13.07.2012/06:58)
Windows 7 предупреждает о
неполадках жёсткого диска. Что
теперь надо менять его или
можно что -то сделать
что писалось в сноске "показать подробности"?
Intelligent (13.07.2012/15:42)
что писалось в сноске "показать подробности"?
что надо сделать копию и что надо обратиться к производителю, для ремонта, маркировка диска и метки разделов С:\ и D:\
SlyDeath (13.07.2012/12:52)
ReaLs, Если повылазили битые сектора, то это ещё не прична хоронить хард. Форматируй и потестируй. Возможно система наворочала косяков, которые может исправить полный вайп и переформат. У меня такое
Полностью согласен ! Моей бабе в магазине жесткий (не много б%у) впарили и с ним так же было. И сообщение о замене и что еще хуже на нем вин 7 работала с тормозами, под типа эвм ))) и короче я его вернул к жизни и щас он летает у меня как новенький гг)))
ReaLs, Я короче его форматнул и создал несколько разделов, потом поставил 7, после зачистил свободное пространство с помощью одной из прог, потом пару раз средствами винды проверял и устранял ошибки (обычно на ночь, долгая песня), и потом о чудо! Заработал мать его!