AlkatraZ (19.10.2011/14:26)
Основная работа по кодированию в phpStorm
Отладка и профилировка в NuSphere PhpEd
Редактирование CSS - RapidPHP
WEB дизайн (верстка) - Dreamweaver
Дизайн концепты, графический дизайн интерфейса,
:упал:
нифигасе скока прог!
У меня мозгов не хватит всем этим пользоваться
Blade (19.10.2011/14:33)
вот это вот как сделать?инсталятором нужно именно на флешь ставить или через менюшку?
Там в менюхе "Опции" у самого редактора, есть доп. пункт "Установить на USB носитель"
REALball (19.10.2011/14:33)
нифигасе скока прог!
Дело в том, что к сожалению не существует единой универсальной программы, которая одинаково хорошо делает все.
Для кодирования меня вполне устраивает phpStorm, но у него нет профилировщика, да и отладчик отстает от NuSphere, хотя по многим другим пунктам, значительное превосходство.
В этом году обещают выпустить 3-ю версию PhpStorm. Если в него как и в Zend Studio встроят профилировщик, тогда я однозначно смогу отказаться от PhpEd в пользу phpStorm
Олег, Спасибо пошол качать проги по списку)) гг
Блин, ща начал качать пхп сторм, но раздающих ужс как мало
За сутки может и скачается
Может быть и легче бы было скачать триалку с офф.сайта, но я не привык ч/з браузер качать то, что больше 60мб гг.
Скачал с офф сайта phpStorm буду смотреть)
WohEL (19.10.2011/14:43)
Олег, Спасибо пошол качать проги по списку)) гг
Не советую спешить.
phpStorm очень хорош для опытного кодера, но может привести в ужас новичка.
Если ты не работаешь с ООП, не используешь проекты и системы контроля версий, не ставь его.
Лучше качни RapidPHP, будет намного больше пользы.
AlkatraZ (19.10.2011/14:48)
Не советую спешить.
Если ты не работаешь с ООП, не используешь проекты и системы контроля версий, не ставь его.
Лучше к
Хорошо, скачаю его спасибо большое)
AlkatraZ (19.10.2011/14:48)
Не советую спешить.
Лучше к
Я ставил репидПХП. Хорошая прога. Тока мне больше дримвивер по душе и я снёс репид.
А ща думаю, что зря снёс. Хороший редактор был...
AlkatraZ, а можешь подсказать в чем трабла с рапидом? значит при включенном денвере прога работает как надо, если его выключить вообще не работает, пишет что нет подключения к интернету. все пути в настройках посмотрел, рапид никаким образом с денвером не связан, пых.ехе свой, путь к папке /home/ тоже нигде не обнаружил.