Обсуждение статьи про PHP редакторы

Тема закрыта
1.02K
.
k_2
О PSPad обзор будет?
Редактор конечно не верх совершенства, но всёже.
Я к примеру как с него начал, так на нём и остался.
.
Rapid PHP очень понравился редактор) ещё бы клюючик к нему вообще бы хорошо было))
.
(\/)____o_O____(\/)
AlkatraZ (19.10.2011/14:48)
Не советую спешить.
phpStorm очень хорош для опытного кодера, но может привести в ужас новичка.
Если ты не работаешь с ООП, не используешь проекты и системы контроля версий, не ставь его.

Лучше к
тоже глянул я phpstorm, глаза разбежались, да и все же привычка дело сильное, phped почти год с ним, можно сказать по тихому добрался с блокнота
кому надо на фтп лежит phped с таблеткой, шторм скачивал с офсайта, ключ Олег давал
.
(\/)____o_O____(\/)
по поводу обзоров редакторов, хотелось бы рассмотреть радакторы для линуксойдов
например bluefish
http://bluefish.openoffice.nl/index.html
.
The Frontend-Warrior
k_2 (19.10.2011/16:57)
О PSPad обзор будет?
Редактор конечно не верх совершенства, но всёже.
Я к примеру как с него начал, так на нём и остался.
я ща на двух сижу - рапида и нотпад++ рапида, если что то с синтаксисом не так и разобраться не могу. а нотпад быстрее грузицо да и подсветки хватает
.
AlkatraZ
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Koenig (19.10.2011/17:40)
по поводу обзоров редакторов, хотелось бы рассмотреть радакторы для линуксойдов
например bluefish
http://bluefish.openoffice.nl/index.html
Для Линуксоидов будут рассмотрены весьма достойные инструменты, типа Komodo IDE и особенно NetBeans и phpStorm.
Блюфиш по сравнению с ними такой отстой, что даже упоминать не хочется.
.
Нетбирс маст дай, пхпсторм Ъ
ИМХО
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
ramzes (19.10.2011/18:39)
Нетбирс маст дай, пхпсторм Ъ
ИМХО
Не, ты на NetBeans не гони.
Хотя конечно у него и есть странности в виде ущербного навигатора по коду, по остальным функциям он один из наилучших. К тому же имеет русскую версию и бесплатен.
.
AlkatraZ, с удовольствием тебе отвечу, После того как я в течении (!)5 минут, не смог найти как сменить кодировку, у меня язык не повернется назвать его редактором..
.
ramzes (19.10.2011/19:44)
AlkatraZ, с удовольствием тебе отвечу, После того как я в течении (!)5 минут, не смог найти как сменить кодировку, у меня язык не повернется назвать его редактором..
Просто надо мозги иметь))
Всего: 58