Жене своей брал ноут в днс. С установленной windows 10. Ноут жутко лагал в любом браузере. Переуставливал драйвера все пофигу.
После через три дня поставил ей сам дома win7 и проблемы кончились. Уже пк работает 2 года.
Себе брал ноут 7 месяцев назад. На ryzen 5 мобильной версии. Поставляли без win. Сам поставил с пиратской лицухой.
Вывод лично из своего опыта я не довераю установку win другим людям. Делают не качественно, по крайней мере в моем городе.
А у меня на семёрку даже нод32 не захотел вставать. Может и дальше останусь без антивируса. Не хочу ставить 10. На ней комп тяжелее работает.
Windows 10 заточена под SSD диск.
Если у Вас есть хотя бы 4 гига оперативки и поставите SSD, то десятка будет летать, даже на процессорах начальных уровней.
---
А семерка уже снята с поддержки. как бы она не нравилась. ее время закончилось. и те мучения, которые вы в последствии будете испытывать с ней, окажутся заметно больше, чем недели вы стерпите некоторые тормоза на медленном винчестере.
AlkatraZ, Ооооооой это ссд покупать... Лучше на хп перейду
Персоны всем
есть какая то возможность увеличить яркость монитора программно, после перехода с семёрке заметил что ощутимо картинка тусклее, в самом мониторе яркость выкручина нормально, в панели управления nvidia так же добавлено, ну результат не очень....
Доброго времени, установил вин 10, у меня фиговенький ХДД на 450, когда запускаю систему все шусто загружается но какоето время минут 2 - 3, может и 5 мин жесткий загружен на 100%ето норм? м
_WwW_, Попробуй в свойствах диска отключить индексацию, думаю поможет
_WwW_, только что установленная винда может тормозить из-за самонастройки, обновлении всего и вся. Можно потерпеть, если через пару-тройку дней не пройдёт, то:
- либо так и должно быть;
- что-то не так с установкой;
- что-то с диском.