# Koenig (19.12.2019 / 21:25)В новых уже нет привода)
Simba, В старый вообще изи вместо привода
# Koenig (19.12.2019 / 21:25)В новых уже нет привода)
Simba, В старый вообще изи вместо привода
Simba, Отсек то остался)
ноуты это не про компьютеры (бюджетные ноуты) это про инвалидов (кем еще можно считать уродца с памятью в одноканале?), а в нормальных даже доп-слоты есть под ссд м.2 по умолчанию, уже несколько лет как
Ноутбук это калькулятор
# ramzes (19.12.2019 / 23:28)Ниче там нет. На 17 дюймовых может и есть. Но на 15 дюймовых нет ниче в основном.
ноуты это не про компьютеры (бюджетные ноуты) это про инвалидов (кем еще можно считать уродца с памятью в одноканале?), а в нормальных даже доп-слоты есть под ссд м.2 по умолчанию, уже несколько лет к
# Simba (19.12.2019 / 23:42)при чем тут диагональ то?
Ниче там нет. На 17 дюймовых может и есть. Но на 15 дюймовых нет ниче в основном.
Щас тренд на тонкие ноуты, там тупо место экономят.
# ramzes (19.12.2019 / 23:49)Ну при том что в них обычно места больше.
при чем тут диагональ то?
м.2 в толщину 1-2мм если что,[url=M.2#Форм-фактор_и_ключи]https://ru.wikipedia.org/wiki/M.2#Форм-фактор_и_ключи[/url]
# Simba (19.12.2019 / 23:50)это заблуждение. 10" за глаза хватает, больший размер зачастую тратится на систему охлаждения ноута, можно посмотреть схемотехнику или просто фотки вскрытых ноутов. туда м.2 пачками впихивать можно).
Ну при том что в них обычно места больше.
# ramzes (19.12.2019 / 23:55)Мне если честно пофиг на чьи-то заблуждения. У меня факты. Разбираешь ноут, вставить второй ssd некуда ) сложно тут заблуждаться )
это заблуждение. 10" за глаза хватает, больший размер зачастую тратится на систему охлаждения ноута, можно посмотреть схемотехнику или просто фотки вскрытых ноутов. туда м.2 пачками впихивать можно).
# Simba (19.12.2019 / 23:59)просто пожадничал вендор, размеры тут не при чем
Мне если честно пофиг на чьи-то заблуждения. У меня факты. Разбираешь ноут, вставить второй ssd некуда ) сложно тут заблуждаться )