В далёком две тысячи... восьмом делил жёсткий диск на: тома для картинок, тома для видео и так далее. Идея, конечно, не прижилась, но время было весёлое
В далёком две тысячи... восьмом делил жёсткий диск на: тома для картинок, тома для видео и так далее. Идея, конечно, не прижилась, но время было весёлое
# ramzes (16.12.2019 / 01:43)Ну обычно делится диск чтобы отделить какие-то важные или не очень важные данные от раздела с системой. Например надо переустановить винду и не надо будет париться с переносом файлов с системного раздела.
может потому что это не имеет смысла?
о каком интересно "большом" обьеме ссд ты говоришь. если сейчас средняя современная игрушка весит 50+гигов? терабайт это уже маловато.
брать nvme терабай
Simba, Лет 10 как home держу на отдельном разделе, а в винде так вообще на втором винчестере.
# kantry (16.12.2019 / 08:57)Ну вот и я про то же ))
Simba, Лет 10 как home держу на отдельном разделе, а в винде так вообще на втором винчестере.
# Simba (16.12.2019 / 08:21)Да, именно так.
Ну обычно делится диск чтобы отделить какие-то важные или не очень важные данные от раздела с системой. Например надо переустановить винду и не надо будет париться с переносом файлов с системного разд
У меня на три раздела: винда, игры и проги установленные+торрент закачки(папка), личные файлы(музыка,фото, видео и все остальное)
# intelligent (16.12.2019 / 15:12)Пробовал тоже синхронизировать папку с документами и проектами с облаком, но идея оказалась такой себе. Всё это вполне годно работает если ты не юзаешь чёрную дыру под название node.js
По поводу папок с документами, картинками, рабочим столом и музыкой, я их синхронизировал с облаком OneDrive. Удобно, если какой файл понадобиться вне дома. Не нужно комп включённым держать и подключа
# AlkatraZ (16.12.2019 / 11:08)я правильно понял? ты отрезаешь от ссд 100гб под винду, а остальное под файлопомойку оставляешь?
Да, именно так.
Я всегда делю винт (если один) на два раздела.
100Гб на диск C (этого с запасом хватает на все) и все остальное на D
На диске D создаю папки рабочего стола, загрузок, документов, му
# ramzes (17.12.2019 / 16:51)Ты глупости пишешь
еще раз, делить ссд не имеет ни какого смысла, по всем вариантам лучше докупить хард или второй ссд, зависит от финансов и конфигурации системы/
А то что ты делаешь, пахнет нафталином