Выбор нетбука

Тема закрыта
700
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
[KIT], Есть просто знакомые на оптовом базе , где все оптовики тарятся , вот там я и брал.
.
Блиносвёрт ?
а я обычно так выбираю: изучаю все магазины, выбираю те, что подходят под цену, которую я готова заплатить, таких обычно не много, с потом из них выбираю лучший...
.
ЁжиГ В СтрингАх
Я готов вложить 11 000 тысяч рублей,на эту сумму нужно
.
КЕК
у нас на технолога машиностоения всего 4курса, на первом курсе 10-11 классы проходят, остальные 3и по профессии...
___
Не факт, что из тех пк которые тебе посоветуют, в магазине могут не оказаться, это же не телефон, лучше пройдись по магазинам и выбери несколько моделей которые по лучше ...
.
Блиносвёрт ?
продавцы любят впаривать хрень, соседке недавно за 14тыщ впарили такое убожество - нетбук... за эти деньги нетбук можно вполне приличный было взять.. видят, что не разбирается человек
.
КЕК
Jane (26.04.2012/07:28)
продавцы любят впаривать хрень, соседке недавно за 14тыщ впарили такое убожество - нетбук... за эти деньги нетбук можно вполне приличный было взять.. видят, что не разбирается человек
согласен ...
.
LeoMc
ЁжиГ В СтрингАх
сeнсор (26.04.2012/07:20)
у нас на технолога машиностоения всего 4курса, на первом курсе 10-11 классы проходят, остальные 3и по профессии...
___
Не факт, что из тех пк которые тебе посоветуют, в магазине могут не оказаться,
У меня по другому чуть чуть с первого по третий токарь универсал 4-5 технолог после 9класса
====
Да я заходи в магазины смотрел кругом какую то чушь на андроиде толкают так со знакомым по общался по возможностям Тот же телефон не более в центре мегафона видел тоже нетбук со встроеным 3г модемом кстати а ваивай на всех нетбуках ша?
.
Mes que un club
Может лучше брать ноут с небольшим экраном? Я тоже думаю брать для учебы, но точно не нетбук..
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
LeoMc, Не думай ни очем , просто пойди выбери , напиши сюда модели , а там уж кто то и посоветует !!!
Инет богат писаниной и отзывами !
.
Кадило крутится, лавэха мутится
Если нужен компас и кс то не думаю что нетбук лучший вариант. Особенно для второй потребности.
я бы лучше взял ноут, там есть из чего выбрать.
По поводу фирмы, бери любой из топовых. Не рекомендую брать что либо из китайских переименованок которые магазины продают под своим брендом.
В плане цены асер обычно самый адекватный.
Всего: 36