Незнаю что с компом

Тема закрыта
786
.
у меня тоже такая же самая проблема,больше года не чистил видео карту,а там забилась пылью ипотом нагревалась так как душно ему было ....затем начил гудеть а потом и монитор перестал включаться...на интегрированной работал а на этом нет,затем почислил все разобрали обработали спиртом,и гдето-3 месяца работала нормально а сейчас снова начало гудеть,короче и мне скоро придется покупать новую карту
.
не нужно разруливать,разбери видюху и почисти хорошо и обратно все собери и подключи и будет работать,а если нет то иди покупай новую,это проблема видео карты.
.
Я забыл написать важную деталь. Когда его включаеш и начинают роботу кулера, после каких должен следувать короткий писк после которого биос запускается, так вот в меня нет этого писка
П.С. Комп не ударял
.
rumit, Когда в меня накрылась видеокарта, то сам комп запускался и писк был
.
Выдерни видюху и подключи моник к интегрированной. Походу видюха накрылась.
.
если интегрированная тоже не работает, дело походу в монике...
.
╭∩╮ (`-`) ╭∩╮
Совсем не обязательно, что виновата именно видео карта.
Такой же звук при включении бывает, если битая Оперативка.

Если у тебя стоит несколько планок ОЗУ, то достань все, кроме одной (любой) и попробуй включить комп. Если заработает - хорошо, можешь выключить и попробовать вставить другую планку.
Если планка всего одна, попробуй переставить ее в другое гнездо.
.
Stvam, Проблема либо в БП, либо в видяхе. Когда они у меня горели были такие же конвульсии. А самое ржачное - могла сесть батарейка. Попробуй её на язык. Если совсем слабая, то купи новую она 15р гдет стоит. Из-за батарейки у меня тоже комп одно время не запускался.
.
(\/)____o_O____(\/)
вытащить видео и оперу, воткнуть шнур в интеграшку и запустить комп. если сигнал спикера слышен, то мать жива, далее выключить и воткнуть одну планку оперы, если сигнал появиться, видео тоже должно появиться. далее перевоткнуть все соединения, слот видео может залип или видео в нем провисла, воткнуть видео и кабель в нее. результат эксперимента изложить здесь
.
(\/)____o_O____(\/)
еще на всякий батарейку с матери вытащи на минуту и обратно поставь
Всего: 32