# Jane (04.03.2015 / 13:04)
поболтать-то соц. сети может и ничего, а вот найти нужную серьезную инфу, которая затеряна где-то выше, быстрой прокруткой невозможно…
соц. сети для меня как чат - легкое общение ни о чем..
До
Не, ну в вк поиск хорош, и по личке, и по всему сайту. Я вон по одному слову нахожу сообщения ...летней давности в лс )
установила клиент на телефон и забыла, так он мне жужжит, когда сообщения приходят. Правда, я тем акком редко пользуюсь, так бы уже заколебал жужжанием
# tolya71 (04.03.2015 / 13:17)
Так, вот уину 18 лет и досих пор со мной и всё и сейчас работает без проблем.
так надо же оправдать затраты с лихвой
Libra, да, я тоже щас в вайбере нажала ВЫХОД, так мня все равно достали и из выйденной проги… не прикольно…
# Zeen (04.03.2015 / 13:20)
Как один из вариантов http://www.4talk.im/
Главный плюс его
наоборот не хочу, чтоб что-то синхронизировалось! история должна храниться только у меня на устройстве, а не у них
# Jane (04.03.2015 / 13:43)
наоборот не хочу, чтоб что-то синхронизировалось! история должна храниться только у меня на устройстве, а не у них
Так в любом случае история переписки и у них на устройстве будет в любом клиенте. Даже в древнем квипе и иже с ними
Ты меня не поняла, я о коньках, ты о валенках
Синхронизация именно твоей переписки, закрепленная именно за твоим номером, но на разных устройствах.
Например, у тебя клиент есть в телефоне и на ПК, ты переписываешься с кем-то по телефону. Тебе кинули ссылку на большой файл, качать с мобильного интернета тебе долго и лень. Вечером ты заходишь с компа в программу, у тебя там вся дневная переписка и та самая нужная ссылка, ну ты и качаешь без проблем нужный файл. Как по мне, это очень удобно
А с маминого номера, будет доступна только ее переписка
Хотя если у тебя секретная личная переписка и ты не хочешь чтоб кроме тебя ее мог увидеть случайно кто-то другой, то тогда да, такой вариант тебя не устроит
Zeen, вот этого мне не надо! что тут не понять?
мне нравилось, как было раньше
Полностью поддерживаю насчет аси, клиенты неудобны до ужаса
Да уж, были времена когда пользовались аськами, при том соц сети оставались в тени, а сейчас все наоборот. В аське давно не сижу, т.к. все кто нужны давно ими не пользуются, а соц. сети на дух не переношу. Как не крути Jane, не прошлых "плюшек" не вернуть.
Ну тут в основном дело привычки. Надо просто привыкнуть к новым плюшкам и не париться.. Но я чет не хочу даже привыкать
Libra, я не привыкну...я себя тоже заставляю привыкать, но никак