Мессенджеры

563
.
Sensus veris
# Jane (04.03.2015 / 13:04)
поболтать-то соц. сети может и ничего, а вот найти нужную серьезную инфу, которая затеряна где-то выше, быстрой прокруткой невозможно…
соц. сети для меня как чат - легкое общение ни о чем..
До
Не, ну в вк поиск хорош, и по личке, и по всему сайту. Я вон по одному слову нахожу сообщения ...летней давности в лс )
установила клиент на телефон и забыла, так он мне жужжит, когда сообщения приходят. Правда, я тем акком редко пользуюсь, так бы уже заколебал жужжанием
.
Sensus veris
# tolya71 (04.03.2015 / 13:17)
Так, вот уину 18 лет и досих пор со мной и всё и сейчас работает без проблем.
так надо же оправдать затраты с лихвой
.
Блиносвёрт ?
Libra, да, я тоже щас в вайбере нажала ВЫХОД, так мня все равно достали и из выйденной проги… не прикольно…
.
Блиносвёрт ?
# Zeen (04.03.2015 / 13:20)
Как один из вариантов http://www.4talk.im/
Главный плюс его
наоборот не хочу, чтоб что-то синхронизировалось! история должна храниться только у меня на устройстве, а не у них
.
Потому что я Бэтмен
# Jane (04.03.2015 / 13:43)
наоборот не хочу, чтоб что-то синхронизировалось! история должна храниться только у меня на устройстве, а не у них
Так в любом случае история переписки и у них на устройстве будет в любом клиенте. Даже в древнем квипе и иже с ними
Ты меня не поняла, я о коньках, ты о валенках
Синхронизация именно твоей переписки, закрепленная именно за твоим номером, но на разных устройствах.
Например, у тебя клиент есть в телефоне и на ПК, ты переписываешься с кем-то по телефону. Тебе кинули ссылку на большой файл, качать с мобильного интернета тебе долго и лень. Вечером ты заходишь с компа в программу, у тебя там вся дневная переписка и та самая нужная ссылка, ну ты и качаешь без проблем нужный файл. Как по мне, это очень удобно
А с маминого номера, будет доступна только ее переписка

Хотя если у тебя секретная личная переписка и ты не хочешь чтоб кроме тебя ее мог увидеть случайно кто-то другой, то тогда да, такой вариант тебя не устроит
.
Jane
Блиносвёрт ?
Zeen, вот этого мне не надо! что тут не понять?
мне нравилось, как было раньше
.
Кот Леопольд
Полностью поддерживаю насчет аси, клиенты неудобны до ужаса
.
Да уж, были времена когда пользовались аськами, при том соц сети оставались в тени, а сейчас все наоборот. В аське давно не сижу, т.к. все кто нужны давно ими не пользуются, а соц. сети на дух не переношу. Как не крути Jane, не прошлых "плюшек" не вернуть.
.
Sensus veris
Ну тут в основном дело привычки. Надо просто привыкнуть к новым плюшкам и не париться.. Но я чет не хочу даже привыкать
.
Блиносвёрт ?
Libra, я не привыкну...я себя тоже заставляю привыкать, но никак
Всего: 21