Да на одного оленя, так неинтересно.
интересно, я два месяца на одного оленя охотился и интерес не пропадал, а сейчас когда можно везде и на всех, так вообще супер.
PS Тем более есть одна локация (Redfeather Falls) так там природа 1:1 как в моем регионе так что как будто дома брожу по горам.
---
Лицензию можно купить через PayPal, оплатить Визой или МастерКард (пойдут даже рублевые - проверено)
Я уже в нее наигрался) Жаль, когда я качал, русской игры не было((
Temp, Там русская то.
Перевод хреновый.
Я посмотрел и снова перешел на английскую :-)
свеженькое:
Олень рузвельта, самец, 441Кг
аконец то я подстрелил благородого оленя - месяц за ним охотился (не каждый день, но все же)
это на минимуме настройки ибо с бука играю. на максимуме ништяк
Сегодня обещают внедрить мультиплеер. Жду с нетерпением. Теперь можно будет с товарищем побродить по угодиям в поисках добычи.
---
функция доступна только для обладателей подписки, гости только в качестве приглашенного.
Фото:
http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/ ... o.jpg
Заитересовала игра. Качну пиратку - поиграю. А в ней только на оленей охотиться или и другие животные есть?
Меня всегда увлекали подобные симуляторы: охоты, рыбалки. Достойных Симуляторов рыбалки пока нет(я имею ввиду реальные 3д симуляторы, когда то я играл в Рыбалку на Окуня, вот эту игру можно еще достойным рыбсимом назвать). А вот с охотой дело лучше обстоит. Играл когдато в подобную игру. Дир Хантер вроде, а может и не так она называлась.