Hitman: Absolution

452
.
brainhub
KALASHHNIKOV (07.12.2012 / 22:09)
lazyproger, сложный режим включай и инстинкт тебе не поможет. Я сначало на сложном играл, потом на миссии в метро, вернул среднию. Ну, так где был глушитель?
я уже знаю как проходить)
.
Mid Or Feed
lazyproger (07.12.2012 / 23:18)
я уже знаю как проходить)
ты на мой вопрос ответишь?
.
brainhub
KALASHHNIKOV (07.12.2012 / 23:32)
ты на мой вопрос ответишь?
зачем снайперка) я без неё прошел.

вообщем как я убил трех гадов:
как только начинаем играть две цели разговаривают у машины о какой то фигне, вскоре их разгонит полицейским, идем за правым. Он подойдет к полицейскому зализим в будку, там кирпич, кидаем его как можно дальше вперед в сторону куда смотрит полицейский, как только он улушит звук, и спустится вниз по лестнице, выходим из будки из того места через которое залезли, стреляем из пистолета в голову и тупо уходим, теперь наша следующая цель будет находится на втором этаже в магазине который уже не работает, заходим с бокового входа, это тот который на улице с которой мы начали, включаем радио и на корточках поднимаемся на второй этаж, достаем пистолеты, убиваем в голову). потом как можно быстрее идем к мастерской, тут много вариантов как его убить, но я выбрал на мой взгляд самый читерский) обходим мастерскую по правой стороне, там будет машина, если ударить по копоту, то подойдет только механик, можно убить и поднятся на второй этаж, благо инстинкта у нас жопой жуй, а можно подождать пока наша последняя цель пойдет по второму этажу в зад автомастерской, там будет комната 1х1 метров, как только он будет видет там убиваем. (те мы с машины будем стрелять через окно на второй этаж... Ну а потом отвлекаем метка и механика и выходим в будку которая максимум 10квадратных метров, а в итоге попадаем в другой район)
.
Mid Or Feed
lazyproger, я одного убил, бросив электрические провода на забор, другого задушил, а третьего со снайперки вальнул гг
.
аkа ПьяНый Ангел
KALASHHNIKOV (08.12.2012 / 00:20)
lazyproger, я одного убил, бросив электрические провода на забор, другого задушил, а третьего со снайперки вальнул гг
а я одного взорвал с помощью управляемой бомбы и включеного газа у плиты, второго столкнул с балкона, а третьего уже электрическими проводами прелесть игры в разных вариантах убийст я остановился тоже в лабе
.
Mid Or Feed
"Фабрику смерти" прошел, как "Тень" Тень, это лучше чем "Специалист"?
.
Парни,дайте ссыль на трекер и характеристики компа.
Хочу попробовать что весит игруха.
.
Ей 25
Энштеин, гугл и яндекс в помощь.
.
Mid Or Feed
Прошел еще вчера, забыл отписаться гг
Вообщем игра збс, не понравилось, только то, что игру можно пройти и устроив кипишь, тупо всех валить. Ну, я проходил бесшумно, по-старинке Сюжет норм, графа норм, озвучка норм, но чего-то все таки не хватает

9.5/10

Тем, кто не прошел, дальше не читать!

Концовка не понравилась
Я не понял прикола. Зашел на вики и перечитал сюжет концовки.
Ну, вообщем вот:
Позже 47 видит в снайперский прицел
Викторию к которой подходит Диана и
обнимает её, говоря что она правильно
сделала, не став убийцей и что Тревис
мертв. Из этого очевидно что 47 не убил
Диану во время задания. В конце показывают шефа полиции — он очень
хочет найти и поймать 47. Тогда к нему
приходит Птаха и заявляет что он
поможет найти 47, ухмыляясь. Прямой
намек на продолжение…
.
brainhub
KALASHHNIKOV (10.12.2012 / 07:32)
Прошел еще вчера, забыл отписаться гг
Вообщем игра збс, не понравилось, только то, что игру можно пройти и устроив кипишь, тупо всех валить. Ну, я проходил бесшумно, по-старинке Сюжет норм, графа н
и что непонятно? будет продолжение, 47 получит задание скорее всего от копов, где его подставят, а потом он будет... хватит вам мои идей) пойду продам))

а то что он не убил Диану, тоже понятно)
Всего: 20