Помогите с подборкой наушников для ПК

542
.
(\/)____o_O____(\/)
Kip-OK, Ну тут сравнение, игра, музыка, на музыкальных можно не плохо играть, а на игровых музыку слушать уже не то. Пока не сравнишь не поймешь, ну и супер геймерские стоят наверное рублей 5, за такую цену можно проф уши взять, комп отлично потянет и 300 оМ
.
Спасибо за советы.
Уточнение: Мне для музыки.
.
(\/)____o_O____(\/)
Для ноута брать хорошие уши нет смысла, имеет смысл брать уши под дескретный звук, а не встройку, хорошие уши бук не прокачает
.
(\/)____o_O____(\/)
k_2, А лучше прям с буком иди и слушай, думаю ты в разы съекономишь, так как разница будет не очевидной в сравнении от цены
.
Let Mortal Kombat begin
venom (14.02.2012/12:15)
Я за "philips" !!! в других фирмах не чего хорошего не увидел,
но как говориться - на вкус и цвет ....
согласен.
Дома филипс SHP200 - отличные уши! За такую цену (500-800 руб.) лучше наверное не найти.
Есть как вариант с микрофоном Cosonic MV890 - другие косоники не брать! ну и все пожалуй, остальное либо не слушал, либо слушал, но дорого или плохо. Коссы тож можно, но цена иногда останавливает
.
k_2 (14.02.2012/12:22)
Спасибо за советы.
Уточнение: Мне для музыки.
Для музыки нет ни чего лучше вакуумных наушников. В пределах от 800р-1.5тыс.р можно подобрать наушники с хорошим звуком.
Я себе взял за 800р. и не жалуюсь, и в телефон воткнул приятно и в нетбуке звук хороший, в компе правда не пробовал, т.к. на компе предпочитаю звук через колонки.
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
xpank (14.02.2012/14:22)
Для музыки нет ни чего лучше вакуумных наушников. В пределах от 800р-1.5тыс.р можно подобрать наушники с хорошим звуком.
Я себе взял за 800р. и не жалуюсь, и в телефон воткнул приятно и в нетбуке зву
Интересно посмотреть как будет выглядит Шевчук с вакуумными наушниками в ушах ,записывая новую песню - так как там звучание лучшее для музыки
Сорри за ОФФ.топ , просто как представил не удержался написать
.
Люди берегите воду - пейте пиво...
стетоскоп медицинский , а не наушники
.
ИМХО покупать дорогие наушники и при этом иметь встроенную звуковую это бесполезная трата денег. Если уж хотите качественного звука то в начале поставьте хорошую звуковую карту
.
Let Mortal Kombat begin
xpank (14.02.2012/14:22)
Для музыки нет ни чего лучше вакуумных наушников
вот они то своим вакуумом высасывают моцк нынешней молодежи!
Затычки зло!
Всего: 30