программист. вопросы

716
.
forever young
Jane, на твой пост (19.02.2012 / 11:06) отвечу, Редкостная чушь. Сейчас программисты ценятся как никогда, ибо число IT организации неумолимо растет.
У нас с 3-его курса набирают парней, зарплата от 80тыс рублей.
.
Уехал в Украину
Cron (19.02.2012/08:27)
Jane, на твой пост (19.02.2012 / 11:06) отвечу, Редкостная чушь. Сейчас программисты ценятся как никогда, ибо число IT организации неу
Согласен, у меня в Екатеринбурге IT на 2 месте по количеству вакансий. Сейчас учусь на сис админа, потом на безопасника в вышку)), а программистом можно и без корочки стать.
.
Я вот тоже думаю идти на програмиста, на базе 9 класов, а то чуствую что за этот год всё забыл со школы. Нашёл заведение, теперь тоже начал интересовать вопрос.
.
Блиносвёрт ?
Jane, на твой пост (19.02.2012 / 11:06) отвечу, Редкостная чушь. Сейчас программисты ценятся как никогда, ибо число IT организации неу
я тебе написала, как у нас а твое мнение по поводу нашей классной экономической ситуации в стране, куче рабочих мест и замечательного уровня жизни я уже слышала и очень забавно это слушать от мальчика-студента, который нифига жизни не знает, судя по тому, что рассказывает хотя то, что ты мальчик, и что студент, это еще сомнительно (почти с)
.
Блиносвёрт ?
и писала я не про Москву, Питер, Екатеринбург и Новосибирск, вы читать-то научитесь
.
Блиносвёрт ?
я рада, что вы из больших городов, где есть работа, есть зарплата! Я про провинцию...
.
прям таки с 3 курса и сразу 80 к, без опыта работы ты сейчас хрен куда устроишься
.
L!MP, это не мой знакомый. а пишит на пхп.
.
Dimario, а что входит в обязанности в сис админа? потом на безопасника в вышку а это куда?
.
Lestat (19.02.2012/11:49)
Источник
Ну это програмерам со стажем столько платят, а студентам сразу 80 к у них же познаний больше
Всего: 33