Xargs (19.02.2012/10:28)
прям таки с 3 курса и сразу 80 к, без опыта работы ты сейчас хрен куда устроишься
У нас берут, с нашего универа. За других судить не берусь.
Но 7 тысяч это не серьезно, не поверю я, что программист будет работать за такие деньги
Cron (19.02.2012/12:18)
У нас берут, с нашего универа. За других судить не берусь.
Но 7 тысяч это не серьезно, не поверю я, что программист будет работать за такие деньги
не рассказывай тут сказки про белого бычка, на такую работу с такой з/п имея за спиной опыт не так просто устроится а ты тут говоришь про каких то студентиков
Jane (19.02.2012/10:08)
я тебе написала, как у нас а твое мнение по поводу нашей классной экономической ситуации в стране, куче рабочих мест и замечательного уровня жизни я уже слышала и очень забавно это слушать от ма
Во- первых толсто, пока только машешь руками, не попадая по цели.
Во- вторых я никогда не говорил, что у нас "классная экономическая ситуация", а лишь сказал, что в сравнение с тем, что сейчас творится по всей Европе, в России все более менее норм.
А в третьих о жизни я знаю достаточно, не нужно переходить на оскорбления
Xargs (19.02.2012/12:24)
не рассказывай тут сказки про белого бычка, на такую работу с такой з/п имея за спиной опыт не так просто устроится а ты тут говоришь про каких то студентиков
Я всегда говорю только то, что знаю.
http://socialquantum.ru/ivanovo/
Приходят и набирают у нас в универе. Я не говорю, что прям всех берут, свою работу придется выполнять. А разница студент не студент для программиста не показатель. Главное чтобы он умел и знал.
Cron (19.02.2012/12:32)
А разница студент не студент для программиста не показатель. Главное чтобы он умел и знал.
вообще бред, по твоему не имея образования програмиста можно устроится на работу? Та без образования с собой вообще никто разговаривать не будет
Смешные вы, честное слово. Я говорю, то что знаю и видел, а не предположения строю. У вас похоже ЧСВ зашкаливает, любое отличное мнение от вашего кажется вам ложным.
И таки да, можно работать программистом без диплома. Тут важнее результат, можно с дипломом программиста ничего не уметь и нигде не работать, и так же верно обратное.
Далее дискутировать не буду, вам бесполезно что то говорить
Cron (19.02.2012/12:43)
И таки да, можно работать программистом без диплома.
Подтверждаю
Диплом нужен для гос.контор, у частников есть свои тесты и критерии, по ним они оценивают твои знания.
Вот смотрю сейчас на job.ru программист(по своему городу) зп от 10к до 50к..
Никаких 80к не видно...
Да ты бредишь, я тебе говорю ни один программист не будет работать за 7000руб в месяц. При таком раскладе легче пойди консультантом, где даже у нас минимум 12 тысяч получают.
А то что единицы так неправда это. Даже если и так, будьте среди этих единиц. Никто не мешает учиться и совершенствоваться
Главное опыт работы, можно прийти учеником на завод и проработать 5-10 лет, с 9 классами, и придет товарищ с 2 вышками с голой теорией, и образование показатель не для работника, а для карьеры и для высшей ступени, пришел, показал что умеешь и работаешь, причем это во всех видах работы.