Lestat (25.10.2012 / 17:06)
Тогда давайте создадим кучу тем, и каждую посвятим другому двигу и будем дружно их обсуждать. Лучше вспомни на каком сайте ты находишься
Ну а почему бы и нет??
Если продукт заслуживает внимания то для развития кругозора кодера, да и просто пользователей такие темы нужны однозначно.
Раз есть раздел, есть активная тема, которую кстати не закрыли то и общение в этой теме соответствует сабжу раздела и общей направленности данного ресурса.
Дальнейшие дебаты считаю не уместными)
Lestat (25.10.2012 / 17:07)
Скоро техподдержку здесь откроют
Не дай Бог,оф.сайт я писал,еще раз говорю автор
MIDES для тех кому лень щелкнуть лкм по ссылочке и поднять тяжелые глаза на монитор
для развития кругозора кодера
2012 год на дворе, скоро конец света, а мы до сих пор пишем приложения с десятками точек входа, кучей функций и переменных в глобальном пространстве, с лапша-кодом где в единой куче логика, данные, вёрстка, люди, кони всё смешалось.
Нет там ничего интересного.
Такая же какаха как и ждон, только менее функциональная и с сомнительными перспективами.
L!MP, с удовольствием тебе отвечу, ну что сказать?… за меня раннее уже было сказано:
"разделяй и властвуй".
Оффтоп-флуд я закончил)))
По моему эта цмс идет тем же путем что когда шел джон… прочитал планы и пожелания пользователей той цмски
(Мысли вслух)
Он на шаблонизаторе чтоли ?
Двиг не готов к тому чтоб я ее выбрал ю