Отключай монитор от системного блока и включай без него - если появится окошко с надписью типа "No signal" - монитор на 100 проц. исправен. Цепляй снова и включай - если не будет в самом начале короткого звукового сигнала об успешном прохождении POST - проблема в материнке, процессоре или блоке питания (если кулеры при этом вращаются, то это ничего еще не значит).
Если сигнал есть - попробуй заменит кабель на заведомо исправный (или проверь, надежно ли этот подсоединен) и и через меню монитора выбери источник сигнала "Auto".
Это взято с сети интернет
NIKO, гг,читал уже.проблема с кабелем исключена
перевоткни все что входит в мать, видео и память, протри все соединения, если опять тоже самое напишет, сними видео и включи без нее, слушай сигналы, если сигналов нет, то 90 процентов мать мертва, важно какие сигналы при этом издает спикер
можно еще и оперу снять, на одной планке попробовать завести
Koenig, Пол дня тебя ждал
спасибо за совет,но моих познаний будет не достаточно чтоб всё это проделать.Завтра друг прийдёт
коту надо яйца отрвать, так как в следующий раз он это сделает снова- будь уверен..он пометил территорию, и при выветревании повторит манёвр..
Я не шучу!
можно еще взять у друга монитор и проверить с ним.. иль наоборот взять системник и оттащить к другу чтоб проверить на его мониторе.
У некоторых комп к тв можно подключить ещё.
Ну как сделал (я про комп)
?