Кот-скот нассал на системник

3.88K
.
Отключай монитор от системного блока и включай без него - если появится окошко с надписью типа "No signal" - монитор на 100 проц. исправен. Цепляй снова и включай - если не будет в самом начале короткого звукового сигнала об успешном прохождении POST - проблема в материнке, процессоре или блоке питания (если кулеры при этом вращаются, то это ничего еще не значит).

Если сигнал есть - попробуй заменит кабель на заведомо исправный (или проверь, надежно ли этот подсоединен) и и через меню монитора выбери источник сигнала "Auto".
.
Это взято с сети интернет
.
NIKO, гг,читал уже.проблема с кабелем исключена
.
(\/)____o_O____(\/)
перевоткни все что входит в мать, видео и память, протри все соединения, если опять тоже самое напишет, сними видео и включи без нее, слушай сигналы, если сигналов нет, то 90 процентов мать мертва, важно какие сигналы при этом издает спикер
можно еще и оперу снять, на одной планке попробовать завести
.
Koenig, Пол дня тебя ждалспасибо за совет,но моих познаний будет не достаточно чтоб всё это проделать.Завтра друг прийдёт
.
коту надо яйца отрвать, так как в следующий раз он это сделает снова- будь уверен..он пометил территорию, и при выветревании повторит манёвр..
Я не шучу!
.
можно еще взять у друга монитор и проверить с ним.. иль наоборот взять системник и оттащить к другу чтоб проверить на его мониторе.
У некоторых комп к тв можно подключить ещё.
.
Fublin, Оторвём!дело не в мониторе
.
nan4ik (18.10.2012 / 08:05)
Fublin, Оторвём!дело не в мониторе
Конечно дело в яйцах !
.
Fenix_61
Ну как сделал (я про комп) ?
Всего: 50