MythMaker (22.06.2011/20:22)Нет.
VARG, Bitdefender не пробовал?
MythMaker (22.06.2011/20:22)Нет.
VARG, Bitdefender не пробовал?
по поводу всякой заграничной херни:
Symantec'овское гавно всегда вызывало отвращение своей дурацкой манерой влезать в систему так, что не вытравить дихлофосом, а толку как всегда нет, одни понты и куча процессов засравших память.
McAffee примерно из той же оперы, вроде купили когда-то движок у каспера, што собсно какбе намекае на умственную неполноценность разрабов. Рекомендовано к скорейшему удалению.
"большие" анвири от Панды не тестировал, ибо прогнозирую аналогичные результаты + как всегда геморы с лицензией, базами, ресурсами и всем всем всем))
VARG, как я понимаю если есть лицензия на нод 32 ,(платная)
то можно не особо волноваться что что то проскочит ???
ну конечно при использование мозгов ![]()
Дамир (22.06.2011/20:43)наличие лицензии никогда на это не влияло, не важно какой анвир
VARG, как я понимаю если есть лицензия на нод 32 ,(платная)
то можно не особо волноваться что что то проскочит ???
ну конечно при использование мозгов
У меня avast меня не подводил, но срок лицензии истек, пришлось установить Касперского 6.0, или как я его зову - Коперника, вот ему то я и не доверяю - раз уже комп полетел
VARG (22.06.2011/20:27)
Symantec'овское гавно всегда вызывало отвращение своей дурацкой манерой влезать в систему так, что не вытравить дихлофосом, а толку как всегда нет, одни понты и куча процессов засравших память
Dagestan_ец (22.06.2011/22:02)А не фиг на смарт не нужное ПО ставить
тоже вызывает отвращение еще на смартфоне стоял,из за чего и зависал
авира вот поставил его себе что скажете?он норм? Я им просто никогда не пользовался.
skamsk, у меня стоит и на работе и дома, тьфу, тьфу, тьфу пока ничего не "словил"