L!MP (19.12.2012 / 13:58)
Это ты собираешься в каждом модуле дублировать системные классы?
Конечно же нужно подключать из общей библиотеки системных классов.
Да, то есть получится что каждый модуль трогает только свои классы в своей папке,ну за исключением оного файла подключения к мускулу и авторизации.
Мне кажется что потом так удобнее будет редачить каждый модуль,плюс легкое импортирование других модулей.
Folour (19.12.2012 / 14:33)
Насчет структуры файлов - возьми фрэймворк, поковыряй, а можешь и писать на нем. Думаю лучшей структуры чем в ФВ (нормальном ФВ (Kohana, Yii, Laravel) ты не придумаешь.
Не нах,в них как начнешь ковыряться так минимум дня 2-3 убьешь чтобы запомнить что к чему.
Screamer, Почему тогда в многих ФВ сделано так:
apps/
/controllers
forum_controller.php
/views
forum.tpl
/models
forum_model.php
?
тоесть структура не такая
/modules/module/controllers/controller.php
а такая
/modules/controllers/module_controller.php
Энштеин, дублировать по сто раз не рекомендую как с файлами так и с кодом, ибо потом в одном месте подредактировал потом придется по сто раз в разных файлах одно и тоже менять. а так пропустишь что нибудь, и будешь искать два часа в чем же ошибка. путаницы больше. я например стараюсь всегда держаться правила "никакой копипасты"
Энштеин, Ну кпримеру, класс пагинации. Он может быть применён в нескольких модулях. Ты собираешься этот класс ложить в каждый модуль?
Folour, ну наверно что бы мух от котлет отделить. тут уже как мне кажется кому как удобнее. мне например не вкайф по разным папкам бегать что бы подредачить что то в одном модуле.
Screamer (19.12.2012 / 14:35)
Folour, что там думать то? модули в одной папке, библиотеки в другой, темплейты языки конфиги для каждого модуля в папке модуля, пользовательские файлы (изображения, музыка архивы и т.п.) в третей па
Потдержива...
Зачем тратить время на изучение доп литерату если можно разбить весь сайт на 4 группы
Системная (функции,пакеты языков и т д)
Файловая система (все файлы)[/php]
[*]Модули (форум,чат и т д*
[*]кэш (если используется)
index.php
.htaccess
Поверь удобно,чем где та небыло!
Folour (19.12.2012 / 14:33)
нормальном ФВ (Kohana, Yii, Laravel)
*доволен* Я вижу мои старания не прошли напрастно.
L!MP, Ато, сенсэй
Бросил дурную идею по написанию с нуля, решил на ФВ писать