L!MP, Насчет ларавел, мне в нем не понравилось черезмерное использования макросов, и статики, оно везде ![]()
L!MP, Насчет ларавел, мне в нем не понравилось черезмерное использования макросов, и статики, оно везде ![]()
гг помню ларавел мне очень помог в одно время, когда я голову над управлением зависимостями ломал
Screamer (19.12.2012 / 15:03)Спички говоришь.
Энштеин, экономия на спичках, я непонимаю зачем делать кучу точек входа? на дворе 2012 год
Folour (19.12.2012 / 15:07)Не верь этим Hello word тестам.
laravel проирывает yii по скорости
Энштеин, лучше бы заброс из цикла вытащил ![]()
Screamer (19.12.2012 / 15:15)Знаю но нужно было подсчет коментов к посту сделать,запрос был коунтом.
Энштеин, лучше бы заброс из цикла вытащил
Энштеин, юнион, вложенные запросы джойн вариантов куча
Screamer, Я и так сократил количество запросов,плюс селект запросы кешировал в файлы на 1-3 секунды c выводами,и если данные не изменились(нет нового поста) то перезапись не происходить
Screamer (19.12.2012 / 15:16)Не дружу я c ними :-) Скока не пытался ниче не выходит.
Энштеин, юнион, вложенные запросы джойн вариантов куча
Энштеин, этото тут причем. я говорил о том что вместо того чтобы устранить причину проблемы ты пытаешься бороться со всем с другим.тоже самое что плыть с дырой в дне судна и при этом пытаться заткнуть мелкие щели что бы не так быстро утонуть.