Лого только на главной

162
.
Dionis (31.07.2009/19:44)
Вот так попробуй
if ($headmod == 'mainpage' && empty($_GET)) {
echo '<div class="logo"><img src="' . $home . '/theme/' . $skin . '/images/logo.gif" alt=""/></div>';
}
Где и в какой строке редачить?
.
YURSEMPOL, в head.php после строчки с камментом "Выводим логотип", меняй строчку на то что я написал
.
Dionis, Спасибо. Всё работает!
.
Всем привет.Вот вставил этот код и шапку срезало.Версия 3.1.Код
if ($headmod == 'mainpage' && empty($_GET)) {echo '<div class="logo"><img src="' . $home . '/theme/' . $skin . '/images/logo.gif" alt=""/></div>';} 
.
T-8O, гг 31.07.2009 / 16:46)
.
T-8O (25.04.2010/20:45)
Всем привет.Вот вставил этот код и шапку срезало.Версия 3.1.Кодif ($headmod == 'mainpage' && empty($_GET)) {echo '<div class="logo"><img src="' . $home . '/theme/' . $skin . '/images/logo.gif" alt=""/
Попробуй так
($headmod == 'mainpage' && empty($_GET)) {echo '<div class="logo"><img src="' . $home . '/theme' . $set_user['skin'] . '/images/logo.gif" alt=""/></div>';)
.
Не ошибка синтаксическая лезет.
.
Dimario
if($headmod == 'mainpage' && empty($_GET))
echo '<div class="logo"><img src="' . $home . '/theme' . $set_user['skin'] . '/images/logo.gif" alt=""/></div>';
.
Вот шапку снесло.Вот файл посмотрите.
Прикрепленные файлы:
.
Ruslan777
вот правильный код:
// Выводим логотип
if ($headmod == "mainpage")
{
echo '<div class="menu"><img src="' . $home . '/theme/' . $set_user['skin'] . '/images/logo.gif" alt=""/></div>';
}
и тем кто пишет ВВкодом, прекращайте это извращение, с оперы мини не влазиет страница в экран по ширине!
Всего: 38
Фильтр по автору
Скачать тему