BB-код YOUTUBE

1.18K
.
$str = str_replace('http://www.youtube.com', 'youtube-com', $str);
    $str = str_replace('http://m.youtube.com', 'youtube-com', $str);

заменяем урл, что бы он не подсвечивался
$str = preg_replace('!youtube\-com\/watch\?v=([a-z\d\-_]+)!si', '<video width="470" height="280" id="player1" preload="none">
    	<source type="video/youtube" src="http://www.youtube.com/watch?v=\1" />
    </video>
    <script>
        $(\'video\').mediaelementplayer({
        	success: function(media, node, player) {
        		$(\'#\' + node.id + \'-mode\').html(\'mode: \' + media.pluginType);
        	}
        });
    </script>',
        $str);
    $str = preg_replace('!youtube\-com\/index\?[^\?]+\?v=([a-zk\d\-_]+)+!si', '<video width="470" height="280" id="player1" preload="none">
        	<source type="video/youtube" src="http://www.youtube.com/watch?v=\1" />
        </video>
        <script>
            $(\'video\').mediaelementplayer({
            	success: function(media, node, player) {
            		$(\'#\' + node.id + \'-mode\').html(\'mode: \' + media.pluginType);
            	}
            });
        </script>',
            $str);

выводим плеер
________
<video width="470" height="280" id="player1" preload="none">
        	<source type="video/youtube" src="http://www.youtube.com/watch?v=\1" />
        </video>
        <script>
            $(\'video\').mediaelementplayer({
            	success: function(media, node, player) {
            		$(\'#\' + node.id + \'-mode\').html(\'mode: \' + media.pluginType);
            	}
            });
        </script>

замените на свой код вывода плеера (ифрейм, или еще какой) ид видео находится в значении \1
автоматически заменяет ссылки вида http://www.youtube.com/watch?v ... lated
на плеер
.
поправка
$str = preg_replace('!youtube\-com\/watch\?v=([a-z\d\-_]+)([^\s]+)?!si',
        'код вашего плеера',
        $str.' ');
$str = preg_replace('!youtube\-com\/index\?[^\?]+\?v=([a-z\d\-_]+)([^\s]+)?!is',
        'код вашего плеера',
            $str.' ');

регулярка немного неверная была
.
ЁжиГ В СтрингАх
Есть рабочий код для форума под 3.2?
.
СКИНЬТЕ ГОТОВЫЕ ФАЙЛИК ФАНКА ПОД 322....ТО ЧТО ТУТ ВЫЛОЖЕНО,ПРОВЕРИЛ С ОПЕРЫ НОРМ РАБОТАЕТ А С ДРУГИХ БРАУЗЕР ОШИБКУ ВЫБИВАЕТ!
.
Кто знает как сделать чтоб в 4.4.0 работал тег <iframe></iframe>
,чтобы можно было код вставки видео вставлять с любого сайта , типа <iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/rIkpIGOa-_g" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
.
my site DagSet
дайте рабочий код ютуба для тройки))))
.
рабочего нет походу,я ставил то что тут выкладывали на тройку,выдает ошиибку со всех браузеров кроме опера мини
.
КЕК
rumit (24.04.2012/12:01)
рабочего нет походу,я ставил то что тут выкладывали на тройку,выдает ошиибку со всех браузеров кроме опера мини
что за ошибка?
.
ipman (24.04.2012/11:27)
дайте рабочий код ютуба для тройки))))
Если бы вы понимали принцип работы, вы бы знали что "для тройки" это то же самое что и для четверки, десятки, ротора, и всего остального.
http://wap.smartoff.net/wall/post/940/ живой пример того что я выше писал
.
сeнсор (24.04.2012/15:28)
что за ошибка?
забыл уже,убрал код еще месяц назад,работал с опера мини и с моб телефонов,а с мозилы и гугл,ошибка было ,на странице где тэг начинался оттуда всю страницу обрезало!
Всего: 291
Фильтр по автору
Скачать тему