Хак mainmenu.php (вывод постов из гостевой на главную)

489
.
~ PHP-8 & REGEXP - This is a really powerful kit ~
Описание
Вывод последних n постов из гостевой на главную.
PHP >= 5.4
JohnCMS - 6.х.х.

Установка
Разархивировать в корневой каталог сайта.
(заменяется mainmenu.php)

Если mainmenu.php у вас уже изменён - прописать в нём следующий код
$limit = 3; // Количество отображаемых постов
$gb = include 'gb_posts.php';

echo (!empty($limit) && $gb && $set['mod_guest'] ? '<div class="topmenu">'.
    'Последние записи гостевой</div><div class="menu">'. $gb .'</div>' : '');
P.S.: Как оказалось, подобного хака у нас ещё небыло, т.к. поиском он не был найден, а необходимость в нём возникла у одного из наших форумчан.
Прикрепленные файлы:
.
~ PHP-8 & REGEXP - This is a really powerful kit ~
Скрин (для ясности)
Прикрепленные файлы:
.
JohnCMS
Норм пойдет
.
ДоХтор,
echo (!empty($limit) && $gb && $set['mod_guest'] ? '<div class="topmenu">'.
    'Последние записи гостевой</div><div class="menu">'. $gb .'</div>' : '');

А почему без мультиязычности? Фраза просто исчезнет если в браузере стоит другой язык, часто встречал такое на сайтах с Джоном
.
~ PHP-8 & REGEXP - This is a really powerful kit ~
# Jesk (09.11.2016 / 01:29)
Норм пойдет
У нас обычно просят вывести из библиотеки, или из форума. А тут обратился человек по поводу гостевой.
.
~ PHP-8 & REGEXP - This is a really powerful kit ~
# Pistolero (09.11.2016 / 01:31)
ДоХтор, echo (!empty($limit) && $gb && $set['mod_guest'] ? '<div class="topmenu">'.
'Последние записи гостевой</div><div class="menu">'. $gb .'</div>' : '');
А почему без мультиязычности? Фраза
Не исчезнет - просто не изменится на другой язык. Без мультиязычности потому, что её никто не просил учитывать.
.
Нужно было ее внедрять в двиг, если ее никто не придерживается. Одни проблемы с ней. А так то да, хак прикольный.
.
~ PHP-8 & REGEXP - This is a really powerful kit ~
# Pistolero (09.11.2016 / 01:35)
Нужно было ее внедрять в двиг, если ее никто не придерживается. Одни проблемы с ней. А так то да, хак прикольный.
Ты хотел сказать НЕ нужно было? --- Мультиязычность - вещь нужная, но в основном именно в стандартном дистрибутиве. Это делает движок ещё более популярным. Ну а что касается отдельных модулей, то тут уже всё зависит от предпочтений заказчика.
.
ДоХтор, Пол сайта на русском пол сайта на украинском выглядит очень презентабельно ? Приходиться тратить время на внедрение этого долбанного мультика в модули где его нет. Нужно было отдельную версию выпускать, для иностранцев.
.
~ PHP-8 & REGEXP - This is a really powerful kit ~
# Pistolero (09.11.2016 / 01:46)
ДоХтор, Пол сайта на русском пол сайта на украинском выглядит очень презентабельно ?
Это где такое есть? ) Если с нуля двиг ставишь, то он будет на том языке, который ты сам установишь. Я так понимаю, что у тебя сайт по умолчанию на украинском?
Всего: 17